荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[哥哥周边]不二家奶糖的滋味

今天第一次买到不二家奶糖。
虽然不是第一次吃了~
《异度空间》中开给阿欣的药,现在我开给自己。
我是基本不吃零食的,何况是糖?
为哥哥破例。

与一个朋友同去买的,昨天刚被确诊为抑郁症,但愿,她没事。
我敢保证``老糖一定会在这帖子出现献宝!!
希望你的朋友 能赶快好起来
恩 恩 恩 家有两个盒子 背景没糖的 !
但 还有有糖的 !和纯蓝的  朋友有 牛奶妹的钱包 圆的!

在烟台 还有看见 牛奶妹的花盆````
棉总,您老能说国语么?
我也好想吃这种糖哦.............挺好玩的包装.....

回复 #6 若有若无 的帖子

我也是~在阿MAY的图上看到了店名,以后要注意一下~哈哈
原帖由 maystatue 于 2007-4-15 18:04 发表
棉总,您老能说国语么?

虾米意思呢???实在不懂`
我就可以买到代装的
愿你的朋友没事  

原帖由 maystatue 于 2007-4-15 18:04 发表
棉总,您老能说国语么?

来猜一猜```

恩 恩 恩 家有两个盒子 背景没糖的 !
但 还有有糖的 !和纯蓝的  朋友有 牛奶妹的钱包 圆的!

在烟台 还有看见 牛奶妹的花盆````

恩 恩 恩 ——语气词

家有两个盒子 背景没糖的 ! —— 糖家有两个不二家奶糖的包装盒,包装盒的背景图案没有糖—— 也许被某植物吃了``

但 还有有糖的 !和纯蓝的 —— 但还有图案上有糖的包装盒   纯蓝的  ??
朋友有 牛奶妹的钱包 圆的! —— 糖朋友有个圆形钱包,钱包上有不二家奶糖上牛奶妹的图案
在烟台 还有看见 牛奶妹的花盆````——某糖在烟台还看见带有牛奶妹图案的花盆——呀``太惊奇了``

翻译对了送红包``
因为哥哥说,不开心时吃奶糖就好了。所以我每次不开心的时候都会吃奶糖的。
原帖由 流浪鼠 于 2007-4-16 13:01 发表
恩 恩 恩 ——语气词

家有两个盒子 背景没糖的 ! —— 糖家有两个不二家奶糖的包装盒,包装盒的背景图案没有糖—— 也许被某植物吃了``

但 还有有糖的 !和纯蓝的 —— 但还有图案上有糖的包装盒   纯蓝的  ??
朋友有 牛奶妹的钱包 圆的! —— 糖朋友有个圆形钱包,钱包上有不二家奶糖上牛奶妹的图案
在烟台 还有看见 牛奶妹的花盆````——某糖在烟台还看见带有牛奶妹图案的花盆——呀``太惊奇了``

翻译对了送红包``

老大``你太油菜了`

登录/注册后可看大图

糖家的糖盒```大家去这里看吧`````

http://bbs..leslie.org.cn/viewthread.php?tid=30894&highlight=%2B%C3%DE%BB%A8%CC%C7%CC%C7

原帖由 maystatue 于 2007-4-14 20:11 发表
我是基本不吃零食的,何况是糖?

阿MAY似乎在透露着什么``````` 老糖没希望了``
本来我这帖子略带忧伤气氛,现在倒是充满了轻松的悬疑风格 棉总,我尊敬的棉总,你是因为太激动了么?

----
我真的不吃零食,而且尤其不喜欢甜食的。
小桉发的东西 我巨汗`````````````
黑妞也巨猛 竟然分析我啊`

其实我最爱吃甜的东西``但 我并不是那么小孩子 !!
原帖由 棉花糖糖 于 2007-4-17 00:48 发表
小桉发的东西 我巨汗`````````````
黑妞也巨猛 竟然分析我啊`

其实我最爱吃甜的东西``但 我并不是那么小孩子 !!

不要解释了,越描越黑懂的吧!
不过真的希望MAY的朋友很快就好起来