荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恩~~~<张国荣的时光>购买地点~~

呵呵~~在南京  新街口的新华书店 有卖了哈~~~据说 大众也有哈~~貌似  先锋书店 还没开始进哈~~~大家 可以去看看哈
丫头已经买到了羡慕ing
8过我也有了,只是还没到我手里,今早刚开了手机就收到WESLIE的短信说是已经买到时光了,真是开心,今天一天的心情都会很好的
我知道已经有卖了,苏州好象只有观前的新华书店有。
不过最近我都没出过街,看来只能五一回家买了。

叮当姐姐,我记得我答应给你买一本的,等五一我回来再给你吖,不要等急了哦。~~~
当我买到这个的时候~~我就发信息给小岸姐姐 她还特别嘱咐我说 不要看太快了~~ 可是  我一天就看完了~~现在都开始重复看了哈
偷心

我就知道

上次61世你也是这样
不知道广州的新华书店有否?周末去看看!
原帖由 天是红河岸 于 2007-4-23 21:31 发表
偷心

我就知道

上次61世你也是这样

没办法~~我经不住诱惑哈~~
勇敢的小鼠

不知道广州的新华书店有否?周末去看看!

估计``~应该是一起都会进的吧`~~~找找看哈
呵呵,听说的灰的《香港金像奖帝后列传》也出来了,也是《电影双周刊》提供图片版权。

偷心大宝贝又有得挖掘了,瓦卡卡

我怀疑你的《时光》都要看几遍了。

对了,丫头五一有什么打算啊?
原帖由 天是红河岸 于 2007-4-25 13:13 发表
呵呵,听说的灰的《香港金像奖帝后列传》也出来了,也是《电影双周刊》提供图片版权。

偷心大宝贝又有得挖掘了,瓦卡卡

我怀疑你的《时光》都要看几遍了。

对了,丫头五一有什么打算啊?

~~~我现在 看的次数肯定没有超过10次拉~~

对拉~~小岸姐姐~~~书我要5.1的时候给你哈~~因为 我们要连续7天上班

所以~~哎~~要等等哈~~反正书是不会跑滴~~

<列传>也出了哦? 哈哈~~那我要去找了哈~~速度 速度~~~

对鸟~~小岸姐姐 ~~你上次和我说的杂志是什么来着?我给忘了~~~ 原谅我吧~~~在告诉偶一次哈`~~
原帖由 touxin-sunny 于 2007-4-25 20:02 发表

对拉~~小岸姐姐~~~书我要5.1的时候给你哈~~因为 我们要连续7天上班

<列传>也出了哦? 哈哈~~那我要 ...

哈哈哈哈,偷心丫头,到五一你就要看上二十遍啦

那本杂志叫《中国银幕》,估计现在也难买,不过丫头,我早已把它传到了坛子里了

http://bbs..leslie.org.cn/viewthread.php?tid=35154

《列传》也是25元哈,你干脆有空时再去转一圈,有的话一起带给我算了。

可怜的偷心丫头,还要加班,要注意身体啊
原帖由 touxin-sunny 于 2007-4-25 20:02 发表

<列传>也出了哦? 哈哈~~那我要 ...

倒!你啥子公司啊?五一也没得休息,还让不让人活了
可怜的孩子
哇卡卡~~~霸王抱~~~
不是5 1 上7天哈~~
是5 1之前上7天 然后就放9天哈
原帖由 touxin-sunny 于 2007-4-26 19:39 发表

丫头你好爽啊!可怜你姐姐我一天都没得休 ,不然真得要去南京看你的呀!
原帖由 touxin-sunny 于 2007-4-26 19:39 发表

霸王他老了
原帖由 天是红河岸 于 2007-4-28 19:18 发表

霸王他老了

哈哈~~霸王肯定是 不用上班 天天在家收钱就可以拉`~~
所以 不懂偶说的哈
环佩叮当

丫头你好爽啊!可怜你姐姐我一天都没得休 ,不然真得要去南京看你的呀!

酒店都是热门哈~~肯定不让休哈~~哎~~~~没事  等大家有空 一起哈~~肯定有机会的~~~