荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一些有关哥哥的图书的购买地点(新添一起走过的日子购买点~~)

我买到<时光>的时候~~我就想整理一下 有关哥哥的图书的购买地点哈~~
大家 也可以一起添加哈~~
偶 也会 一直在顶楼 整理哈~~

先说 <时光>哈~~~
新华书店  仅新街口店 有售~~(4月20日去看的时候 还有一本~~不晓得 现在 有进新的不~~) 其他的书店 都卖完了~~
真是抢手~~4月7日进的书 现在都被偶们抢完了哈~~

新华书店 现在买的是新进的拉~~有很多本哈~~

锋书店 还没进货~~~

大众~~~哎~~~

登录/注册后可看大图

左边是 内地版 右边是港版

<六十一世>

首版~~~大众书局(是在2楼 放在 名人画册那一类)   新街口店 有售~~

再版~~先锋书店 五台山店 有售~~~

<香港电影金像奖帝后列传>

在 先锋书店 五台山店有售哈~~~放在 电影那一类~~

<一起走过的日子>

新街口 新华书店有售~~和<时光>放在一个架子上~~

最新消息~~~

时光  在新年书店又有新进了~~~

我昨天去看的时候~~

有12本摆在书架上~~~新街口店哈

不过 据说 要断货了~~
丫头,顶你的帖顺便问你一个问题,你说你已经录好了,你怎么录的,用麦?

我现在才发现,我机房没麦,而宿舍能用麦,但是软件出了问题,一直有噪声
是的是的~~用买录的~~我录的也是那个样子~~都有杂音~~所以么~~我想应该要通过软件处理杂音的吧~~~
哈哈哈哈~~~列传已经到手了哈
反正先锋只还有 7本~~
我拿了3本哈~~~

嘿嘿~~~
最为搞笑的是~~~
我今天下午去书店问讯的时候~~
问"有没有   一起走过的日子"
"有~~~与周总理一起走过的日子"
我笑着说"哦~~可能不是这个~"
然后 闪人~~~
偶要顶帖谢丫头
哈哈~~表客气哈
在买<一起走过的日子>的时候~~
蛮挣扎的
因为 他把<胭脂扣>的时间写提前了4年~~
不过 最终还是拿了2本
是,就是胭脂扣的时间写错了,两个地方都写错了

那个题字的某刘和伦伯也不看看内容,真是无语。

为了哥哥的靓照,偷心咱们就别抱怨了
恩~~
我前前后后研究了蛮多次就哥哥的时间写错了~~
其他 都蛮正确
最起码  写的不是时间那么离谱