荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流浪的榮迷

哥哥

我还是也说两句吧。。。
琴姐说的话大部分我还是很赞成的。
争吵的事情大家都太过激动了,双方其实都是有责任的。
事情也都已经过了,那过了就让它过去吧。
我们应该注意的是怎么让大家更好的团结在一起去继续张国荣。
面对这一问题,其他的都不是问题了吧。
我一直都是知道花玉姐姐他们的,可是他们真是很少在荣光出现,我也有过怀疑是不是不爱了?我想未必吧,所以我一直都静侯着他们的回来他们的出现。。不知道花玉姐姐有没有注意过,她发的帖子我都是回复了的。
其实如琴姐所说,不管是老荣迷,还是小荣迷,最关键的一点是大家都是荣迷。
活动的组织中必然会有一些问题,那些问题也都是可以解决的,大家不必以消极或者偏激的眼光去看,有问题好好的提出来,吸收经验教训,致力去解决就行了。有什么不满也可以好好说啊,不要话中带刺的感觉,有种势不两立的感觉。
都是爱哥哥的人,想必大家都会努力学习一颗宽容的心吧。
那次的争吵,双方都是有反省的必要,然后是静下心来好好谈,“心平话才能入耳。。”
就说这么多了吧,连残都觉得自己唠叨。
我坚信,一切都会好起来的。
请一手挽住小榮迷  一手挽住老榮迷
虽然我也不赞成把荣迷分成老荣迷和小荣迷
但这个题目却是值得让人思考的问题
无论老荣迷还是小荣迷
都是爱哥哥的人才构筑了荣迷这个群体

这几天这里的每一个帖子和回帖都认真看过了
还是觉得有些事说开了没什么大不了的
况且能在同一城市遇到那么多共同喜欢哥哥的朋友已经是一种幸事了
有什么话大家心平气和谈谈
没有什么问题是解决不了的
琴姐,看了你的贴我又忍不住落泪了。。。
谢谢您那天的伸手一拉,让我见到了陈太。。。真的谢谢您!那天见陈太的种种,至今我依旧很感动,无法忘怀!
当时真的想到离陈太如此近,真的好想见见她,之前也没有考虑到各位姐姐的顾虑和人数的限制,在这里向琴姐和各位姐姐说声抱歉,给您们添麻烦了。。。。
真心的谢谢您,琴姐。。。
怎么在一开始的时候,都不能心平气和的好好沟通喃?
都是等到争吵完了,才开始要反省!
何必嘛……
其实 我倒觉得 这个题目 好温暖的~~~

争吵?

谁不会呢~~上下排牙齿都是会打架的~~

我到觉得 这样 ~~最起码 把问题 提出来了 那么 我们 就大手拉小手的去解决问题

大手拉小手的 一起继续去爱哥哥
心平话才能入耳。。
------
这是问题的所在。
在论坛下怎么样不说,在论坛上的问题,与是否有权提意见、是否应该接受意见都没有关系,只与一件事有关系:那就是讲话的方式。

意见要提,但是如果说话方式不注意,一般来说,都会适得其反,我想,大概每个人都能明白这个道理。

建议:类似问题以后私人方式交流吧,拿到论坛来,不好。
不明白为什么要分老荣迷还是新荣迷,荣迷还要评职称嗦 本为就是一家人
好久没来了,琴姐写得真好.
我不想说我是老荣迷还是新荣迷,我是想说我是一个爱他的人,仅此而已.
很久没来了,前几天听朋友说这闹成一锅粥了,所以就上来看看,大家都心平气和才能从根本上解决一些问题了.
真不知是谁先分“你们”“我们”、“老荣迷”“亲荣迷”的。以前我们主办活动时都没分荣光、荣华、客栈,就更不要说什么“新”“老”。

问题出现是,发问人情绪激动完全可以理解,只是要求回答问题的人一定要冷静。
“残”我收到你的邮件了,我也回了。只是希望,大家要互相理解,不要太意气用事。一个巴掌拍不响,事情闹到这样,也不是一方的问题。

“蝴蝶君”我也收到你的邮件了。你的话中我只有一点不太赞成。我是对事不对人的,有事就摆开了说,绝不打肚皮官私。正是因为我这样的个性,可能许多人对我都很不满意。

从初中开始我就喜欢听张国荣的歌,看张国荣电影。高中时还参加过冯乔的歌迷会,当时还是张国荣派的(当年荣迷与伦迷水火不融)。03年3月31日,下午我还在看《风月》,第二天在商报上看到那条惊天新闻时,我是又哭又笑,不敢相信这件事。喜欢张国荣这么久了,我没有上网上查过他的信息,没有买过他的正版碟子或写真。记得03年41后我认识了一位ID“十仔”的男荣迷,他拿出自己珍藏的哥哥的早期写真,那时我才知道自己是多逊。为了弥补心中这个遗憾,我补购了许多正版碟,与写真。

琴姐,我一直想感谢你。不管是在荣迷圈子里,或是在个人生活家庭中,你都是我的大姐,你的建议我是一定会听的。关于陈太见面会的事,你为何自责?为了见陈太,你四处奔走,大家都应感谢你才是,怎么还会有人不满意呢?琴姐,我好累喔,你晓得为什么我不办活动,不上荣光。我真的不想多说,不想做什么解释。我爱他,不需要正明别人看。我想他,不需要非得与大家一起。
哎,,伤肝伤肺的...