荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家没叫我说,我却说了

这段时间我一直都做错事,说错话,所以最近我霉得掉渣了,最主要的不是在这里发生的,但是这里我也没做什么好事就是了
今天看到一个于丹的访谈,有句话我听了很自责,什么话,我不想说了
标题也说了,说得不好,的确,说得太差,而且也的确,大家都没叫我说,我这是干嘛,生害怕自己发言少了
不论在这里,还是在别的地方,我都是这毛病,一点都不内敛,直接导致我说的比想的多
抱歉了,不管是谁,只要是帖子中,有你认为我伤害了你的,不管是以前的帖子,还是现在我改了的,我就对你说句抱歉,希望经过这么一次,我也可以学会一些事情

我也不知道该怎么说了,是我自己要退出这个讨论,这是我的错,明明都已经发了帖,明明都说了很多话了,但是,我最后却又因为自己的想法,而想要退出来.其实我也想通了,只要大家别争别吵了,能不能融合也就没所谓了,毕竟每个人的想法都不同,自己按照自己的想法去做就行了,我可以这么说吗,所谓井水不犯河水就是这样的吧.真的觉得有点累了,当然不是在这个地方,我前面也有提过,但是,人累了,哪儿都还是一样了,呵呵.请各位关心我的朋友,爱护我的朋友,别怪我的任性.
你的感受我非常的能够体会,有些体会跟我的太像了,比如你对此次活动那位荣位发贴的看法,我当时的想法也跟你几乎完全一样。

最近暴露了很多问题,很多荣迷可能都隐忍着没说出来,不是不说,只是不愿意伤害那些曾幸苦为活动劳累的荣迷。

既然到现在这种地步,大家有什么心里话都一并说出来,我们一起一个个把问题解决。
大家的努力与辛苦我们都看着的,只是问题是问题,希望能分开来看
嗯。同意楼上说的。
呵呵,你的感受我都经历过,我也有过为了搞活动,跑荷花池不下10趟的事,我也有过2个人杠了100多件衣服从荷花池坐车到目的地的经历,为了给大家节约钱,有很多人说要帮我们把东西拿到车上我们都没有答应,就靠我们两个人4只手硬生生的拽了100多件衣服回来的经历.当然我说出来并不是为了表现我有多么的能干,我只是想说每次做活动的时候组织者有多么的辛苦.至于后来的活动为什么我没有参加,我们只是几个人一起出去坐了坐,大家一起在那个时候怀恋了一下我们心中的那个人而已.
一个活动的参与与否并不是证明我们就已经不爱他了,只是我们的爱没有这么痴狂了,我想谁也不想"杨丽娟"的事发生在我们中间吧.我们长大了,成熟了,懂得用另外一种方式去想念他.我觉得爱一个人其实是很隐私的事情,有这么多人同时爱着这个人,大家有共同的话题可以走到一起,那也是一件很开心的事情..
再有就是我们现任川版的斑竹,既然做斑竹就要有个斑竹的样子.不要辜负了大家对你的信任.这件事已经不是谁对谁错的问题了.看了你的回复我感觉在这里有股很重的火药味,大有"顺我者昌,逆我者亡的意思".这里我劝你一句,息事宁人......不要让其他人看我们的笑话....
说我胆怯也好,回避也好,我反正没力气了
嗯。这次活动暴露出了太多问题了。

其间休息过10分钟,我去外面照像,有的记者要离开,其中一个记者说等一下,一会儿还有荣迷们的话剧,后来话剧开始后,我还真没想到是唱歌,不过我也不介意,可我听到前排的一位荣迷的朋友跟一位记者的聊天后我很是难受。

后来唱“哥哥”的时候,台上的朋友叫大家一起唱,我当时竟然听不到大家的声音,小瑞很着急的告诉我,怎么都没人唱,我真不知道怎么回答她,不知道是我们坐的太靠后,还是今天来了太多非荣迷,还是别的什么原因。
呵呵,这个就是我们很少去参加这些活动的一个原因吧....
这次活动真是搞的非常艰辛,肖姐在活动前好久就到处发短信和QQ留言,希望大家能一起来参与筹备活动,但是得到的回应多数是以各种理由推辞(我自己也是其中之一,就连那天去负责收钱和捐款也是临时决定的),最后能帮上忙的又愿意花时间来做的就那么三五人,他们又要谈场地,又要联系种树地点,又要做海报,做纪念品又要筹划节目又要联系影院,又要选照片又要通知荣迷来参加,我所能列举的其实也只是他们做的很少的一部分,他们每个人都有自己的工作,为活动耽误了那么多,至于在外面受了多少不为人知的委屈,背着大家哭过多少我听说过,虽然不能感同身受,但是也知道这样只一味在事后评论活动的瑕疵对他们非常不公平,当然,每个参加了活动的人都有评论的权利,当然活动应该搞的更好,但是我想提醒大家想想,如果大家在事前筹备的时候都能主动参与,少些推辞,群策群力,然后主办的朋友多听听更多人的意见,相信我们一定可以做到我们所谓的更好的所以在抱怨活动不足的时候,在渴望做的更好的时候,是否能想想自己的未曾参与也应承担一种责任呢?
    以上这些是个人言论,我并没有针对任何人,因为自己也是找理由推辞的一个,所以这些话也是说给自己的,希望各位千万不要对号入座,免伤和气
如幻月的意见我接受,并不是我对号入座哈,
我只是想说的是,我知道辛苦,我没完全的去负责过哪次活动,我不能完全的体会其中的辛苦,但是,每次都听说肖姐寝食难安的,再不懂事,我也能懂,这难为了工作的每位,甚至,我和很多工作的朋友都是朋友,我们也聊天,听着他们说辛苦,我完全能感受,就是说,站在朋友角度,没有道理,我就是感同身受,所以上次那个帖子出来我没说一句话
但是,我希望的是,能允许大家有说话的空间,不要看到有什么提意见的话,就觉得那是不尊重大家的劳动,其实我觉得我才是不尊重各位的,毕竟我心里有什么都没说出来,而那些说出来了的,是希望活动今后能向更好的方向发展,毕竟我想,大家是想把活动一年一年的办下去,就不能不面对很多问题,是吧
还有就是,我上面说我以后不会参加了,是我从去年夏天就开始有了的想法,只是我总觉得突然从大家的视野中消失不是很好,而且这次活动也很有意义,所以我没犹豫就来了,我是因为越来越想独自度过这样的日子了,在那天之后,我更是坚定了,这样的日子,还是一个人比较好一点
作为一个老荣迷,大家的争论我听了不少,也看了不少,现在我来谈谈自己的感受。
我先说说参不参加活动,只是每个人寄托思念的方式不同罢了。难道不参加活动就是不怀念,不思念了吗?几年、十年甚至二十几年的感情真的说放下就可以放下吗?听一个人的歌久了,他早已成为我们生命中的一部分,要割舍真的就可以割舍掉吗?直到现在当他的歌声响起,我仍然会情不自禁地跟着唱,跟着哼,当电视机屏幕出现他的画面,我仍然舍不得换台,只是默默地看着,直到节目播完。虽然也办过几次节目,但个性使然,我仍旧不喜欢过于热闹地场景,所以每逢4.1、9.12我都会同几个很要好的朋友默默地去怀念,大家在心中默默地为他祝福。难道你能说我对他感情越来越淡了吗?
其次再说说见陈淑芬的事。其实我是知道这个消息,但是我选择了不去。为什么,也许大家会觉得我已经忘记哥哥了。那是因为你没有真正的失去过一个亲人,当你真正失去亲人后,你就会知道,再去一遍遍地回忆当天发生过的情景,那是非常痛苦的。很不幸,我有这样的经历,所以我明白,所以我宁愿选择或许是固执地认为他还活在这个世界的某一个角落,也不愿一遍遍地去面对。更不想逼陈淑芬女士去面对。毕竟该说的她已经说了,不能说的她永远也不会说;毕竟我们失去了哥哥,而她失去了一个二十几年的亲密朋友,这件事对我们残酷,对她又何尝不是呢?那为什么还要一次次地让大家陷入痛苦呢?
最后我说说争论,必要的争论是要有才好,毕竟这是一个需要百家争鸣、百花齐放的社会。但是争论归争论,乱扣帽子,这似乎就有些不妥了吧。大家都是成年人了,都应该懂得要对自己说过的话负责了,不是吗?应该懂得尊重别人的选择了不是吗?那么请你在给别人乱扣帽子之前,设身处地地为别人想想。毕竟人与人是不同,就算是我们都同样的喜欢着一个人,但是我们的性格也会千差万别,不是吗?再则我们口口声声说的继续张国荣,那什么是张国荣呢,在我理解,那是一种精神,一种对人宽容,对人友善,不断求索。。。。。的精神,既然我们拥护的是这样一种精神,那又为什么说一套,做一套呢?大家想想吧!让我们一起继续张国荣!!!
楼上有些朋友很久都没有参加活动了,也许你们有自己怀念哥哥的方式。 每次活动没见你们的身影,这次怎么这么有空来指责别人的不是呀?相信大家都有做错事的地方,摆什么老荣迷的架子来将别人群起而攻之嘛。我还是老荣迷,最好大家都低调点。
我应该来道个歉吧,我发了帖后一直在想这个问题,是不是我现在不该来说这个活动的事呢,这样做肯定不好,但是,我一直憋在心里的话想说出来,所以最后我只有默认了自己最初的选择
只是,这样说的确很伤害活动的工作人员,不过,我也希望已经过了将近一个月了,大家是不是可以心平气和的来总结一下这次活动的成与失呢
最后,我还是想说的是,希望这里能可以说很多话,说实话,已经有很多荣迷的地方我不愿意说话了,原因就是听不得不同的声音,但这个地方,几乎就是我的家啊,虽然最近很少回来了,但家就是家,没得说了,我希望我能在家的地方,随便说什么,当然,过分的话对家人来说也是过分,但是,起码不用那么拘谨了
我也相信,我和那么多荣迷都是亲切的,我说不出来,更不愿意说过分的话,相信大家都是一样的
如果选择自己的方式怀念一个人是一种错,如果到论坛来也是一种错的话,那么请问什么才是对呢?
上面那个一切随风...
你说的这句话的意思就是说我们还是不该回来?这样你们就可以更加滴把这作为你们权利的标志??还是一种权利的象征了呢?你不觉得你说话有欠考虑么?
这是个对公众开放的论坛,任何人都有权利来发表自己的看法,照你的说法就是必须参加了你们的活动才能到这里来说话了?而且说的话必须是要经你审批的了?????
不觉得说这样的话太过分了吗????
大家都在心平气和的说一个事实,你却在说这种话,不知道你是在挺谁,也不知道谁给你这么大的权利来阻止大家到这里来继续张国荣........................