荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜不能寐

基督教告诉人们信上帝不分先后,只要信仰必得救赎。

站在哥哥面前我们是一样的,用同样的心去爱他,用不变的思念去想他,而这样的爱和思念早已超越性别和时间,他离开得越久这情感的线也就拉得越长。我想在哥哥眼里亦然:没有尊卑贵贱、不分认识长短。我们只是他的朋友。

2003年我们送走了这个朋友,纵然有不舍结,纵然有倾盆泪,但是事实无法改变,我们也只能选择尊重他的决定。从此大家心口又多了滴如血的朱砂。

4年的时间不算长也不算短,时间流逝、朋友聚散。在这些天里能够认识大家真的很好。不管交往多少、交道深浅,我都能从你们身上看到荣迷的热忱和力量。和大家一起分享其实是种幸福,虽然我更习惯孤独的去怀念。在我心里成都的荣迷真的很棒。

在我看来根本就没有老荣迷和新荣迷的区别,不知道是谁划得这根线?哥哥没有说过,那么谁又有资格来定标准。同样,荣迷的标准是什么?参加活动的?上论坛发帖的?去地宫献花的?   我爱哥哥与你何干?荣迷没有身份证,也不需要会员资格。真心爱他就足够了,花架子再多也无非是做给活人去看。爱哥哥不分三六九等。

哥哥告诉我们做人要善良,要宽容。而他也身体力行的做给大家看了。而最近坛子里闹成这样,大家有没有扪心自问过,有没有想过这样的吵闹会不会惊扰天上的哥哥?

哥哥说“其实每一个人的进步和退步,和他反思多不多是有着很大的关连。”而我们有没有反思过,自己有什么地方没做好?人都有过错,闻过则改应当是好事。如果连面对错误的勇气都没有,那又怎么谈改呢?

哥哥说“以心比心,以心交心。 ”我已经很久没有参加活动了(因为自己的性格和工作的原因)但是我也亲历过04年活动时的艰辛。可以说搞活动很不易,劳心劳力也未必讨好。所以我对活动的组织者首先表达我的敬意。也能理解活动中出现的瑕疵。站在我这样一个长期不参加活动的人的位置上原本不该说这样的话,不过我认为功过不能抵消,苦劳要承认,意见也是要听取吸收的,这样以后才不会犯同样的错误。不过意见还是最好提得委婉点。

哥哥说“名和利是可以自己争取的,但一个人的「心」是无价的。”,作为一个荣迷来说有心当然是最重要的,世俗的世界里名利之争已经让人疲惫。如果在这样一个纯净的圈子里,还要去搞什么朋党之争,抢“板凳”的游戏,感受权力的魅力,那就可笑到家了。说到“心”我还想提得就是    {chunbo001: 我没有说你哈!你心情不好表乱说哈!我可从来没有说过你的不对哈!我是说有人很久不来上来就挑对方的矛盾,解释肯定骄阳是要解释的.你不要再乱说哈!请你记得我可没有乱说你哈!},我想说的是我可以说你年龄小,不懂事;也可以说你才是真的别有用“心”。

站在哥哥面前我们都是一样的,论坛作为一个载体也就是大家交流沟通的空间。至少在我眼里不管是所谓的荣迷会还是这个坛子,没有当官的,只有做事的。大家都一样。爱哥哥就互相克制一下,不要让他伤心。你们如果还想闹也无所谓,反正在我每年41一壶酒,地宫三鞠躬也就足够了。爱咋咋滴!
欢哥..支持你哈.....
其实大家都不想分啥子的,毕竟都是一家人,只是觉得有些人说话的方式有点难以接受哈...
真的是没想到会在这样一种不是很开心的事件里见到许多的好朋友..

记得03年的时候会有一些荣迷把荣迷分成两种..一种叫他们"真荣迷"..另一种叫他们"伪荣迷"或是"假荣迷"..次次听到这种说法我是相当气愤的..

在我身边有很多喜欢哥哥的人..经常跟他们一起去KTV..他们唱哥哥的歌都非常的好..但他们不是"粉丝"..不是"荣迷"..只是单纯的觉得哥哥的歌好听..哥哥的电影很好看..如此简单可爱而已..

真的..别在分什么老荣迷..小荣迷了..如果要分的那么清楚..那些不会上网..并不知道有论坛..并不知道有活动的那些铁杆荣迷又算什么呢..

怀念..喜欢只是我们的心情..想怎么去表达..或者是去发泄这种心情大家都有所不同..你或喜欢一个人孤单的享受这种心情..或喜欢跟大家一起大哭一场..

最终也只是证明了我们不曾忘记..
欢欢,今年的41没有陪你喝酒,明年一定补上。听朋友说,41那天你喝醉了,跪在银屏前给哥哥磕头。欢......

平时你是个开心果,可一到41你就非要让自己喝醉。我知道你那样是在麻醉自己。让酒与泪融在一起,不被别人看见。

欢,我们认识三年了,能交到你这样的知心朋友,真的好开心。喔~有两件事,好像我从未感谢过你,第一是04年41前几天,我为了找活动地方,你开车陪我逛遍成都;第二是你为哥哥在成都电视台做的特辑节目。为荣迷,为哥哥所做的一切,没有怨言,不求回报。欢欢,感谢你!
我就是那天晚上的其中一个女荣迷,不知道你还记得不
我当时看到你的模样真的是很感动的,我第一次和荣迷这样过41,当时觉得说不出的感觉,喝酒真的会是个好的方式吧,才能让我在那天晚上特别的解气一样
你说的有道理,别闹了,哥哥会看见的,荣迷那么多,矛盾肯定会有的,但是,解决矛盾的方式,绝对不是用吵架的方式
看到这样的好贴,受了教导,反而不知道该说什么了,顶吧。
楼上滴同志好久不见。。