荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深爱他的人们

登录/注册后可看大图

神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

参与了荣迷组织的一些活动,看到在哥哥去后,仍有那么多深爱着他的人,继续着哥哥的善行,深深感动.

最近论坛发生一些在外人看来不必要的争端,呵呵,大家只是起无明了.

神造世人,种种色色,其心智个性也因成长环境各有所异.但大家在此聚在一起,是有一个善因的,这就是被我们深爱多年的张国荣先生.

大家欣赏,赞美,崇敬,都把哥哥当成亲人一样的去爱着.其实我们都忘了,爱的方式,是有别的.或许你是藏在心里,或许他是喊出声来......有别,但又有何不同呢?只需要记得,我们爱的人,他时时会感知我们的一片心.

世间各宗各派,斗争不休.其实皆是对自身的信仰了解不够深.好比五个手指,各为山头,但若深入透彻去理解,才发现其根源出自一掌.我们这个团体,因爱而生,更应珍惜这弥足珍贵的一份情.

在外界的眼光下,我们应做到时时能当得起:"我是荣迷"这句骄傲而幸福的宣言,向世人宣传哥哥的真,善,美.努力让自己和周边的人,都过得好.人生只得几十载,一定要让自己心平气和,开心地过,愤怒,伤心,争斗?那是有千年寿命可浪费的妖怪才干的事,你我都没这资格.时光于你我凡夫,转瞬即逝!

荣迷内部有意见和建议,心平气和的提出来,面对面,交心地谈一谈.相信凭着对哥哥那份爱,没有什么是不能妥协,听取,接受的.每人多反省自己,才是正道.作为版主,骄阳有责任做到周全地处理版务;做为会长,因更多接受来自大家的意见,妥善处理好分歧.作为荣迷的大家,是不是也应该做为人处事到向哥哥看齐呢?

在此希望大家停止纷争,该解决的事有时间可以当面谈一谈,好好地处理.

至于有些人应主动出来道个歉吧?你骂的脏话在"荣光"这样一个因哥哥而起的净土出现,实在有些不堪.说话做事应对得天地,哥哥也在看着呢.将来也都会为人父母,难道你也这样教育你的孩子吗?图片是被截下来了的,这里就不点名了.能改正和反省自己的人,同样是好样的.

需知,求仁得仁,各有因果.

大家都为哥哥尽心尽力了这么多年,纵偶有纷争,偶有挫折,我知道大家平息了以后还会一直做下去,因为他,他是我们深爱的哥哥.

世间人,法无定法,然后知非法法也;
天下事,了犹未了,何妨以不了了之。

希望大家平心静气地处理好这些事.

多大点事?做好自己眼前事,珍惜身边人,及时尽孝,活在当下,这才是最重要的.

生者过得好,才是对逝者最大的告慰.

哥哥看着我们呢.
5.19大家小聚一下,彼此交交心,这是个契机.

国共都是中国人,再怎么打,都还不是重新握在了一起.

何况你我还都是荣迷......
阿缤说得太对了,哥哥不希望见到我们这样,正所谓天下荣迷一家亲,大家都要以和为贵,心平气和的坐下来好好的谈一谈,将心比心,有什么心里话全说出来,才能够了解对方所想,所需!才能更好地相处下去!我只是个后荣迷,我也知道我没资格说这些话,但是我不想看到大家这个样子,只想大家和和气气的一起继续哥哥的精神!
没啥子后荣迷前荣迷的,大家都是一样的,只不过是我们出生的时间比你们好,认识他也比你们早一点而已.爱他的心都是一样的.所以没有啥子所谓的没资格说话,任何人都有资格把自己的想法表现出来..
现在多好,大家平心静气的说出自己的想法,都是讲道理的人嘛,握握手一切都还是美好的
阿缤,你说的对.我会用实际行动来继续张国荣,来支持爱哥哥的人!
原帖由 夕阳渐远 于 2007-4-29 04:58 发表
5.19大家小聚一下,彼此交交心,这是个契机.

国共都是中国人,再怎么打,都还不是重新握在了一起.

何况你我还都是荣迷......

519要小聚啊?偶报个名塞~~~~~~~~~~
握握手..好朋友!!
519要小聚哇。。。。?
我要来我要来哈~~~~
大家携手共进。。。
纯水:

阿缤发的哥哥的图真是好靓
大家5.19最好能来都来吧.一起好好谈谈.一家亲嘛,要真心的相亲,前题就是要真诚,提出意见,也反省自己.要有这个勇气.

说开了也就没事了.呵呵,别闷在心里,多大点事,气坏了身体值不值?

小岸,我更喜欢你的头像和签名图片哦.
就是就是....支持阿缤的建议~~
坐下来心平气和的谈谈就没有什么解决不了的...相信凭着大家一颗爱哥哥的心就一定可以解决所以困难......
恩`~~路过`~~~
哈哈~~看到大家心情好 偶也心情很好哈

图片真是靓哈

对了 对了 专发个贴说5 19小聚哈