荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小灌]同志们,五一快乐^^

五一长假即将来到.....7天假期,大家有没有什么安排啊?
肯定有人要去异地旅游吧?说说啊 ...快说哈

残先祝大家五一快乐哦~~~玩HIGH哈~~~~~~~~~~~~
同乐同乐...

可惜啊..我就没大家好命了..奶奶病了..五一要住院..

大家高兴之余..帮我祝福一下我奶奶吧..
我要飞春运.但下个月就是一整月的年假了,呵呵.

鹃,希望你奶奶早点康复啊,你要好好照顾她.百善孝为先.
要和分开了四年的初中同学聚会.开心啊!
嘿嘿~  51会跟家人来你们成都玩.     第一次要去成都了~~~~听说那的小吃不错~  哈哈~~   我要大开吃戒了~~~~
出去 耍不了哈 要考试了 一过 5 1就要考试了 烦
哥哥你得保佑我!!
刚出差回来,上来就回了好些短信。谢谢大家了!
过去的就让他过去吧,希望大家都着眼于未来~~
哥哥的美好品格还需要我们实实在在的去学习去铭记。
一切从我做起~~
祝大家5。1节快乐!开开心心的吃好玩好~~
大家切记:和谐世间,从"我"心做起.
肖姐也去玩了哦....我过几天去阆中古城哈~
阿缤飞哪哦?五一没假放,下个月更好些哈~~出去旅游人也少些哈
由泠开始...好好照顾奶奶吧~~每年都有五一的嘛,可奶奶只有一个哦^^
我来晚了哈,其实也不晚,好像
节日快乐哦,大家
不管这是不是迟到的祝福,
原帖由 由泠开始 于 2007-4-29 23:13 发表
同乐同乐...

可惜啊..我就没大家好命了..奶奶病了..五一要住院..

大家高兴之余..帮我祝福一下我奶奶吧..

祝奶奶身体健康~~

夕阳渐远

我要飞春运.但下个月就是一整月的年假了,呵呵.

鹃,希望你奶奶早点康复啊,你要好好照顾她.百善孝为先.

一个月~~那不就相当于 暑假了~~真命好啊
倒!五一快过完了才看到这帖,我们明天就开始上班,郁闷哦
用心归来,呵呵大家节日过得可好!
劳动最光"荣"