荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不希望事情会这样 但 谢谢你 给我机会; ]- I+ `1 Y% h5 D/ I( r
压抑的机会 . A) `( S" \" y4 @8 N  H
我幼稚 我懦弱 我成熟 我勇敢 0 F, I: P5 V5 I
无济于事
  |& i2 ~. Y; N7 j; k8 r0 Y那么好吧 请自觉离开我高贵的胜地& h$ l" y3 c& E+ h: k" S# ]
  @( {& P: X: m) a0 s, t
我的世界没有那么多的秘密4 e+ D+ b' k( ?; V& a" G
保守 是你自己的事情 , @* N) D+ A, s( }& _
你的世界没有那么多的斗争7 @% f5 c2 H2 s% Z4 g
洒脱 是我不羁的性格
6 i- S* [8 ], x; }, y请不要与我说每句话 我会讨厌你* ]+ q  z; ~  H
玩笑 就是玩笑 7 V$ E6 W+ A; |! ?3 k3 n
伤心的人永远伤心
$ Y* W9 e$ J% S# j角色的扮演 是我永远的负面* j0 R+ [& R/ d9 O
6 _- r6 j3 s" d
爱过你 深爱过你 在我心里
- W  c! e; F9 p; z* I你将永远的无知下去 : g: |& S# v. f; \9 I1 \2 U' v8 Z
孩子呀! 就当这是财富吧!
. [: p/ Z1 o5 j* l' H% { , s" ?' c3 b& R. Q" M6 L8 ^
请与我保持距离
4 `2 c4 l) I. E/ d距离产生美, I: C) j! B+ }7 i
那么,请保持美
7 H6 i, |7 K3 k 0 ^" {1 p- @, j/ n" ?5 F
怨!我的终结!!
又发现一个夜游神……1 j; x9 a) }$ C' V9 l$ f$ @
---
5 |; ~+ U+ K8 r+ A- i棉,不管发生什么,要保重~~~
糖头  你半夜3更的不睡觉 出来假扮王祖贤啊~~5 V/ k: m$ {# K5 Z. U1 k, O

: {- C: ?# U! N. Q来~~抱抱~~~

回复 #3 touxin-sunny 的帖子

楼上  
- g. Q0 q5 B6 o9 Z) s
4 b) x% h4 ^% b2 m' I% q$ \( q
5 r5 b9 F5 L- v# d( X! D* r虽然你是棉花糖  但糖也爱国啊' y# o! ^8 k* l5 M9 K! o
所以  保重!
真怨呐``发觉大家的文章,我愈发的看不懂了``;% ^. W' x' y: r0 V" t
保重保重哇``吃那么多是可以保重的吧``
; V3 q6 u3 R6 P6 ?紫菜包饭 满好听``
原帖由 流浪鼠 于 2007-5-3 17:14 发表% B2 ?, x  H2 n& D- R1 U
真怨呐``发觉大家的文章,我愈发的看不懂了``;. [" o$ @! c: f# v
保重保重哇``吃那么多是可以保重的吧``
! V' U, j0 l* c! d& V紫菜包饭 满好听``

$ x  @) E3 I# t& [: A) p严重 不喜欢紫菜包饭
原帖由 流浪鼠 于 2007-5-3 17:14 发表( F& b$ m5 t& r3 S! k$ g
真怨呐``发觉大家的文章,我愈发的看不懂了``;
! P& H# p0 Y, N: |* G9 U保重保重哇``吃那么多是可以保重的吧``, w; S/ x9 m2 w  Q2 M/ G
紫菜包饭 满好听``
8 K9 ~. H3 S: ~- P+ y) h2 h

, S8 e( z! x, Z$ `. Y8 B6 A# e' q
( q# f6 j) F5 H: |5 Q) c好听吧!此刻我只希望你努力的 考上XXX!努力``我支持你````````
5 B' _0 Q6 ]' C+ N# F9 p . V/ p. X8 X- ^  @( q
我今年夏天可能去烟台~~~~~~~~~~~~~~~到时候联系你``白叨叨!
突然发现了一个--怨男
' F2 ~+ @% A1 @/ Q$ H& w" G/ A0 o  ?半夜三更不睡觉来这里幽怨,现在的心情应该灿烂了吧?
原帖由 环佩叮当 于 2007-5-5 13:21 发表
, w0 S. r' B9 B8 z5 O- E突然发现了一个--怨男
  z/ p+ _3 F: x  C  P9 c半夜三更不睡觉来这里幽怨,现在的心情应该灿烂了吧?
& R6 ~1 K6 v: o! u. s5 B& ~! W
灿烂的不像啥了
”怨!我的终结!!“
; m, v8 r7 D1 b3 G5 I6 o& l: \1 |# E: P/ A
多么后现代的一句话啊
啥子乱七八糟的东西哟.大家说话真profound....
棉花写的像歌词
很喜欢棉总写的这个的说!!