荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]1994哥哥作客張小燕访谈节目

帅帅的,优雅的哥哥

也不知道哥哥在98年的时候说有8年没见小燕姐做专访时怎么一回子事,哥哥的记忆真是奇怪,有些事情,比如工作上面,简直到了过目不忘的程度,但是这些杂事,记得乱七八糟,害得咱们也得多方考据
---
图来自yahoo拍卖,转自聚荣堂
认真工作时的男人最有魅力 哥哥认真起来那是细致入微的~~连合作过的助手名字都不会记错~记忆力超强~~~~可是算数和闲聊起来一些时间上的问题就~~哈哈~~ ~~
哥哥梳这种头....感觉他身边的空气都是那么优雅有气质
萝卜头~~~
哈哈哈
8年啊~哈~哥哥真是帅弊了啊!!!
如果是在外国的话,是不是看起来也不太像东方人呢~~
反正哥哥的记杂事和算术的水平实在是已经可爱到一定境界了

回复 #5 maystatue 的帖子

哈哈,说到这个想起来,
有个图帖,一道数学题做到后来画了一个上吊的小人在那,在某个哥哥的论坛里看到过,一群可爱的人讨论说那是哥哥曾经的考卷,笑死我了``
去搜一搜找找``
========
   当时很是乐哈哈想要在考试时效仿一下,8过已不学数学了~

登录/注册后可看大图
这个我也看过,这么晕的题,让连1956年都给说成是 60年代的哥哥做,他还不得连自焚的心都有了
原帖由 流浪鼠 于 2007-5-24 22:34 发表
哈哈,说到这个想起来,
有个图帖,一道数学题做到后来画了一个上吊的小人在那,在某个哥哥的论坛里看到过,一群可爱的人讨论说那是哥哥曾经的考卷,笑死我了``
去搜一搜找找``
========
  :l ...

讨厌数学讨厌数学~~~
黑黑的部分好象是哥哥觉得无聊 就在上面签名  后来又怕被发现  涂了
这样的哥哥才可爱,好玩吗,老那么细心多累
哈,这个又顶出来了,我现在觉得那张卷子应该不是哥哥的~~~~
这个帖也没回过
罪过罪过
哥哥他老人家访问太多了
记不清了
6楼那卷子肯定不素哥哥的啦
素外国的小朋友的
呵呵,做那道算术题那个人真是好有念头。。。。
哈哈,超可爱~

对了,有那个节目的视频吗??
very handsome with moustache!