荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瞬间的感叹~~

爱哥哥这么久,思念日积月累、情感堆积如山,然而自己却无法将胸中那份膨胀得似要裂开的情感用优美的文字淋漓尽致的宣泄出来~~真是惭愧,更是一种悲哀啊!
由此想到自己尽心尽力的搞那么多的活动到头来吃力不讨好,人累心更累,还无意得罪人。内心的情感无法排解更增新的忧愁和烦恼。反不如写一篇能打动人的文章来的实在、来的安稳。
我在思索,花如此多的时间和精力来搞活动,是否值得?于人于己是否真的好?
我想如果自己能把这么多的时间和精力都花在研究文字上,写出更多的一篇篇佳作,是否才真的更能慰籍身在天国的哥哥?我那内心的情感是否能更好的得到排解?心灵是否能得到更多的安慰,
今天瞩物思人突发感叹,想和大家探讨探讨,请大家赐教!
努力做好自己,让身边人通过自己的言行品性去了解哥哥就是最好的回报
"我在思索,花如此多的时间和精力来搞活动,是否值得?于人于己是否真的好?"
姐姐,怎么会这么想?当然值得,如果不值得,我们为什么还要来参加啊.
活动的目的,还不是把哥哥的好散播给全世界,也是爱哥哥的表现啊.
爱一个人,就要懂得付出,我不能说写文字和搞活动,哪个付出更多,但一个是从心,一个是从实际行动,都是真诚和感人的.
哥哥不会偏爱只会华美文字的孩子的.
搞活动是为了让更多的人了解哥哥,也为了给爱哥哥的朋友一个直接交流沟通的平台。
写文章是为了个人的情感宣泄。
无论哪种方式都是需要的,哥哥在天国都会感知得到。
不要因为某种个别的因素而放弃某一种坚持。
其实无论哪一种,都是心,对哥哥的那一份心,都是一样的,相信哥哥感受得到。
  文章是可以让人看,感受。但是我始终觉得,活动可以让更多人感受到,让更多人有机会了解哥哥,真的是很好。楼主很棒,可以搞活动,我就没那个本事了。
   不要泄气,让更多得人了解哥哥,了解哥哥的真善美,靠的就是你们呀!加油!
不要想太多,心净则土净.若是人人都愿意去付出,那我们所处的这个世间就是净土了.

或许会认为一直在付出,却没有得到个好.

其实你所做的都是人们该做而未做到的,应把这看作是本份.你用心去做了,就不要计较那么多.求得心安便是福. 再者,对一些不理解你,甚至沽名钓誉的人,也不必去介怀,各有因果嘛.

时常念想着感恩世间,活在当下,礼敬众生,爱及世人.你会活得轻松,自在.......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不点名提醒某人,应信因果,善心求净--如是我闻:"或有人,为偷盗者,虚诳语者,离间语者,粗恶语者,杂秽语者,贪欲者,邪见者.彼身坏命终后,生于无幸处、恶趣、险难处、地狱.
亲爱的肖姐,就我开始接触你,就看见你们为活动忙前忙后,牺牲自己的时间、精力,付出的都是无法估量的……但是,活动是现场的,不管因为什么原因,总会有或多或少的差错和失误,换了其他任何一个人、任何一个活动,这都是无法避免的事情。虽然事后会讨论、总结等等,但是,谁又知道下一次会发生什么状况,能做到的是尽力避免同样的失误,减少不必要的差错。

大家来参加活动,肯定抱有自己的希冀和期望,在某些情况下,不能达成,不能看到,会失望或是觉得活动只是差强人意等等……所以,很希望那些对活动有希冀有想法的朋友以后能在活动之前及时的向组织者提出,马后炮最无用又最惹事端……

活动不可能完美。很明白大家在对待有关哥哥的事情上都会有完美主义倾向,但是,在现实和生活中怎么可能存在完美之说?所以,希望大家能对活动的组织者多一些宽容和理解。活动不是一时的,这是会一年一年继续下去的,不是某一次的猛批猛攻就把事情解决了,这需要的是有深度的讨论和长期的改进,一时的愤慨和情绪也许不可避免,但这对事情的改进是有百害而无一利。

有这么一句话:“再美妙的借口,对事情的改进都是毫无益处的。”

这里的问题,是双方面的问题,没有完全的对亦无完全的错。

——————————————————————

文字,也许相对单纯而简单,不涉及他人,若只是自己的感受,不管我写的什么,别人都无权过问和干涉,所以少了许多是非。于己有利于人无关。

活动,是需要大家一起来参加的,人多是非还会远吗?不管你做得如何,或表扬,或批评,或中立,或沉默。这事后大多网上的讨论,痕迹就出现了,不一定是伤害,但各有各的观点,并不是说不能接受不一样的意见或是批评,既然是出来组织,当然早就做好了思想准备,可是,在真正面对的时候,谁能保证自己是刀枪不入,百毒不侵?而有时候,这伤痛,这恶毒,还不能光明正大的治疗,否则,一石激起的又何止千层浪?那简直就是“长江后浪推前浪,一代新闻换旧闻”!

———————————————————————

前段时间,有些事情有些人,居然在质疑肖姐的人格(说明:我是这么认为的)!在我看来,这种事情发生得简直是离奇又荒唐!真正和肖姐接触过的人会知道肖姐是怎么样的人,我是从来没有见过这样热心肠的人,这般把荣迷当亲人的人(如果非说是我见识少,我也无话可说!),现在,我已经不想再去说肖姐组织的活动到底如何了,就她所倾注的感情和诚意,还有她所带来的凝聚力,让我,确确实实的感受到了一种可以称之为“家”的力量!

———————————————————————

说了这么多,希望不要嫌我太罗嗦,文字,也不过是这样写写说说而已,所以,请不要放弃,也许前路会更难行……
自己想做的,即使做了没有好的结果依然值得。做自己想做的既是付出本身也是回报。或许我自己就是所说的‘百毒不侵“的人吧?有得必有失,有人理解也容人误解。是非功过,自己说得清?辩得明?不如象武则天留给世人一块无字的碑,事还是要做的,为了自己的心,为了这许多有心的同道中人。为了那个值得我们感受的人。
更多时候做这些是为了自己,为了让自己的心得到一个出口

人本来就是矛盾的对立体。
偶尔在我的身体中总有两个人在对话,
我有时候都搞不清到底哪个才是真正的自己,
不过,很庆幸,在对待爱哥哥这件事情上意见是统一的。
并且这种身体中两个人相互矛盾的情绪持续的时间并不长,
一瞬间而已。

谢谢以上各位兄弟姐妹的跟帖!
“三人行,必有我师焉”。你们都是我的老师,
我将珍惜得到的教益。
多谢!
力所能及地继续张国荣
无论以何种形式,怎样的表达方式,都是出于对他的爱,只要有心就好。
别怀疑,骄阳姐,你已经做得很棒,
其实你需要的不是人家的赞赏,你只希望努力延续他的爱,他的精神。
你已做到了,大家认同,哥哥也觉欣慰了。
知道你不需要言谢,只是,这几年来你所做的一切,我们还是诚挚地对骄阳姐你道一句:感谢!
原帖由 痛爱 于 2007-6-13 16:30 发表
无论以何种形式,怎样的表达方式,都是出于对他的爱,只要有心就好。
别怀疑,骄阳姐,你已经做得很棒,
其实你需要的不是人家的赞赏,你只希望努力延续他的爱,他的精神。
你已做到了,大家认同,哥哥也觉欣 ...

小妹,谢谢你一惯的支持和鼓励!
其实,我从来没怀疑过搞活动的意义,活动所带来的深远影响。。。
否则几年前我也不会搞活动参加活动了。
荣迷队伍如今能够不断凝聚、发展、壮大。。。
这和我们每年举办的声势越来越浩大的活动是密切相关的,
跟大家的执着努力是分不开的。
我之所以有时感叹,是因为曾在活动后暗地里总听到有这样那样的说法。
尤其是这次的活动,意见较多。不管说的对与不对,我想既然有异议,
说明我们的工作做的不好,尤其是我做的不好,所以常常在反思。。。
其实提意见我是接受的,毕竟我是个凡人,身上的毛病一定不少。
只是我还不太适应有些方式,以后慢慢改吧!
为了我们的哥哥,我搞活动参加活动都是心甘情愿的,付出和承受也是必然的。
我不需要谢谢两字,我只希望理解和支持就够了,这是我们搞活动的最大的动力。
你能理解,我很欣慰也很感激,多谢小妹!
原帖由 如幻月 于 2007-6-1 13:07 发表
努力做好自己,让身边人通过自己的言行品性去了解哥哥就是最好的回报

非常赞同.我觉得行动比码文字更重要~~~除非到了像的灰教授那样的功力.....出了一本真正的荣迷写的书,多么自豪啊~对于推动和宣传哥哥也好处多多~~~不过这样的荣迷有几个啊~作为平凡普通的我, 首先要鼓励自己作个象哥哥那样真,善,美的人~然后就是多参加一些积极有意义的活动.还要尽自己能力去让更多人了解真正的张国荣.好象你们四川荣迷组织的天使之爱植树活动~左右手羽毛球队...都是非常好的活动~~这就是对哥哥最积极,最有意义的宣传和纪念~~~
共同成长,一起领悟,至于值与不值无需说明,但求于哥哥好,足矣