荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 你爱东西

给大家看一个好东东

厉害阿,不会是新币发行的时候一大早就守在门口等换吧
小心被踩哈
此套币不是我的   是一网络纸币卖家的   要价超过5位数
你买了?
你买了?
我没买   没米   有米也不买
啊...那个也太贵了哈........拿钱换钱....不妥...

要是过个几十年还可以接受哈
据说 号码全是0的都不会发行吧~~~哈哈
都是一个号的...

假币

鉴定完毕

闪人~~
回楼上   号码被改过是有可能的  假是不可能的

完毕    闪~~~~~~~~~~~~~~~

一代经典手机 索爱T618

索爱 T618 外观设计
外观设计 直板
产品天线 支持
机身颜色 瀑布银、深湛蓝、烈火红
产品尺寸 102×44×19mm
手机重量 95 克
机身设计 后盖颜色有银、蓝、红可供选择;MPF-10手机闪光灯

索爱 T618 基本性能
手机制式 GSM
支持频段 GSM900/1800/1900
网络连接 GPRS;WAP;内置modem
理论通话时间 300-720分钟
理论待机时间 170-325小时
标准配置 BST-25 770mAh
和弦铃声 32和弦
铃音描述 内置振动,可选铃声: 25 首,32 和弦,自编铃声: 25 首;支持独特的『Music DJ』编曲功能
上市日期 2003年05月
屏幕色彩 65K色彩屏
屏幕材质 STN
主屏分辨率 65536色STN彩色屏幕;128×160像素;中文:9行

索爱 T618 通讯性能
通讯录 话机通讯录: 510条×9项;工作、手机、传真、电子邮件等九条记录,通话记录: 10条已接+10条未接+10条已拨
EMS短信 支持
多媒体短信 支持

索爱 T618 娱乐性能
摄像功能 内置
摄像功能描述 CIF(288*352 pixels)相机,10万象素,QuickShare功能可以与好友家人分享所拍图片
数码相机像素 10万像素
WAP浏览器 WAP 2.0
收音机 外置;FM耳机
MP3功能 外置 MB;HBM-30免提蓝牙音乐播放器
内置游戏 3 个;DEEPRPYSS、FIVESTONE、MINIGOLF;同时支援 Mophum及Java 游戏平台,让爱好游戏的使用者们能夠下载多达50种的游戏,配合配合绝佳的图像、32 和弦音乐及震动效果,再加上五方向的摇杆,绝对能够带给你美妙的行动游戏新体验

索爱 T618 扩展存储性能
内存容量 2MB;采取弹性记忆体管理
Java扩展 支持
红外接口 支持
蓝牙接口 内置;蓝牙TM无线技术支持

索爱 T618 附加性能
录音功能 3600 秒;2M动态内存完全可用
语音拨号 50 条
来电防火墙 来电过滤
免提通话 支持
动画屏保 支持
情景模式 8 种
闹钟功能 支持关机闹钟、支持周期闹钟
日历功能 支持
计算器 支持

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 touxin-sunny 于 2007-6-15 21:42 发表
据说 号码全是0的都不会发行吧~~~哈哈

不是这样的

回复 #27 你爱东西 的帖子

老爱打算出售?
原帖由 ngweiaun 于 2007-6-16 11:14 发表
老爱打算出售?

非也   拍照留念而已