荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处女专辑《无事生非》现世,恭迎朋友们的光临!

在论坛里我最多的时间就是留给了创作区。歌曲传了不少,一直在摸索如何提高作品的质素,但不可否认,能让自己满意的东西其实很少,不尽如人意。。。这次换了新声卡,效果似乎好过以前很多,令人欣慰。于是急不可待地吼了几曲,不怕糗地制作了几年来的第一个专辑,拿来与你们分享。水平比较有限,作品比较粗糙,还请朋友们包涵,在此先谢谢了,嘿嘿

专辑介绍:
              该专辑为BLACK小朋友的首创,歌曲选择上多以老歌为主,部分歌曲可能无法令您认同,请包涵!
              该专辑以广东话歌曲为主导,旋律多以悲伤抒情为主,整个专辑中的歌曲排布似乎讲述了一个不怎么开心的爱情故事,应该是有意为之,为了增加些层次感和戏剧感。因为BLACK是个性情中人,生性比较浪漫,于是自说自话地为专辑起了个古怪的名字:无事生非!这次BLACK打起精神了,了不得了,他包揽了演唱、制作,统筹,宣传等一系列工作,对第一张专辑的降生下了很大一番心血,恳请听众朋友们赏光。专辑中还是有不少遗憾,歌曲制作上了个小台阶,唱功却退了几小步,着实令BLACK苦闷,但是相信,一切都会更好的!
              该专辑的问世最要鸣谢的就是三月,手把手地教会了BLACK如何提高制作水准,在此表以真挚地感激!还要感谢BLACK的师傅PIBO,对BLACK唱功上的教导那真是不厌其烦,功不可漠,在此表以真挚的感激!(专辑收录了师徒的一曲合唱,PIBO的精彩演绎值得您用心聆听!)
PS1:该专辑中有三首作品系较早期录制,效果制作欠佳,只因为歌曲曾被BLACK演绎地较好,再次尝试已无法超越,故添加供您品赏!
PS2:歌词欠奉,只应工程浩大,在此深表歉意,听众朋友可去百度网站索取,且免费。劳您大驾,再次深表歉意!
PS3:版权所有者:BLACK。  严禁盗版!!!

专辑曲目:
            OPENING爱是永恒、情感的禁区、 淘汰、痛、如果你知我苦衷、随缘、恰似你的温柔(BLACK&PIBO)、回到你身边、浮夸、创举、风继续吹

占占一个沙沙沙沙发先~~~~~~~~杀杀杀花~~~~~~~
士别几日即刮目相看
连专辑都出l了
了不起
一定过来捧下场
下载了,慢慢听~~没事就听~~~嘿嘿~
徒弟令人更为赞叹的是专辑介绍!!!刮目相看,蛮能写得嘛!~

原帖由 三月 于 2007-6-30 13:37 发表
占占一个沙沙沙沙发先~~~~~~~~杀杀杀花~~~~~~~

包包几天不见,你说话不怎么利落了嘛!
不得了啊,楼主,我在听的时候边上的人问我是不是在听哥哥的歌,赞啊!
很好听,厉害厉害啊。呵呵
看到曲目就两眼放光……
我怎么才看到阿,罪过罪过……待我好生听过
我怎么也现在才看到啊。。。
天啊,人才啊。。。超赞滴^^
天呐
刚刚说没听到你的歌
想不到你就出了这样经典的专辑
实在是~~~~~~~~
我都话你唱D好劲!!!
痛、如果你知我苦衷、随缘、恰似你的温柔、浮夸、创举
《痛》比谢霆锋唱得有劲,很投入!
《随缘》声音很靓!!!
《恰似你的温柔》和PIBO姐姐合作的真的很默契!正所谓强强联合!!!
《浮夸》、《创举》哈哈~~~这两个更加犀利啊!强劲!高音正点!底气也很足!不得不赞!!!

楼主继续努力
唱功较前有了很大的超越
可喜可贺!!!
真期待你的专辑可以上市!!!
多谢多谢多谢多谢!很感动,几乎每次我的帖子都会看到以上的这些名字:fengyepiao 残 雪豹荣 MAY姐姐...有你们支持,真是很庆幸,谢谢!
谢谢的小豹子的精辟点评,要改进的还有很多很多啊.
真是全赖由你们的捧场和支持,THANKS!
太客气了
嘿嘿
好东西要慢慢品
下载了
期待新专辑!