荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】改变2003,无法说再见

今天偶然看到,不知大家有没有看过,这里有没有贴过?

改变2003,无法说再见
原作者:佚名
罗文走后没几月 你张开翅膀跟我们说再见
文华的这次飞翔是否完成了夙愿 你终于不需要再过愚人节 
我最喜欢的那首歌现在充斥我房间
你最想拍的那部戏有没有已经出现
滚石说来就来说走就走不知十月能否应验
我在听你那首《风继续吹》满脸都是泪
影坛出了一个梁朝伟 他和你从菲律宾到沙漠又到阿根廷
无论你承不承认你是个gay
我们都觉得你演的程碟衣最美
那么多人莫名其妙重拍射雕
而精彩怎及得过你的“眉来眼去剑”
芳华绝代的梅姐会继续执著地等待“十二少”
袁美人拍了那么多烂片 她最风光的是和你一起散开《金枝玉叶》
世界不断的改变改变 我的心思却不愿离开从前
时间不停的走远走远 我的记忆却停在 却停在那2003年
现在想看你的电影不用跑电影院
不用去美国也看得到OSCAR的直播
香港金像颁奖还剩5天你的从艺生涯已有27年
金紫荆耍了黎明 影后倒依然是那个李心洁
《英雄》骗了全中国影迷 还好我们拥有你的醉生梦死和大漠孤烟
《人间道》没有往下拍倒是出了个《无间道》
《英雄本色4》的可能性我看微乎其微
明星不再风光娱记拼命爆料
艺人作秀不是天谴 揭开绚丽面纱的生活也不怎么特别
歌手越来越小 颁奖越来越吵 包装却越来越好
投资越来越多 技术越做越好 戏票却越卖越少
阿B不再飞好久不见许冠杰 花样四美男只红了一年
谭校长在内地得了终身成就奖依然说他只二十五岁
我们再也听不到司仪兴奋地宣布结果——LESLIE!
达明一派并没轻易合作再出唱片
你和黄耀明的那次“越界”倒是了却了我们的心愿
蔡琴真的唱到了上海 赵传十年后竟然又在北京出现
但我和那些年轻歌手的距离渐渐的比年龄还要远
我还是没去法国倒是差点去了美利坚
我没在宁波欣赏到你的表演倒是看到学友走过2002年
全香港都在TWINS 全台湾都在阿杜
只有喧嚣没有思考 我看你耳不听为净也是好事一件
我没能为你写首歌真的很抱歉
我想你上辈子女娇娥这辈子男儿身 下辈子最好称心一点
爱情就怕不够纯粹 躲又躲不开
天天都在惘然 沉默是金说说容易做起来那么地难
属于你的未来 开始已不复存在
我的你再心爱 只能追忆着你的从前
没什么可给你 但求凭这首歌
小你二十二的我 心情似乎已经和你同年

好棒呀!精彩妙语。道出了社会的混乱,娱乐圈的黑。想来也明白了,哥哥怎受得的这浑尘浊世。是我们这世界这社会害了他。

写的还在真凄美啊.

佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很好!!!!!

謝謝樓主~~
改的不錯........

写的很好,谢谢你!!!

"世界不断的改变改变 我的心思却不愿离开从前
时间不停的走远走远 我的记忆却停在 却停在那2003年"
倘若能够选折,我是真的想活在从前啊!

以前听过看过类似的窜诗或者是歌,可没有单独为哥哥写的,真是情真意切,感伤而悸动。
   谢谢你的改变2003,无法说再见,LESLIE。真的是无法说再见.........

别再说这些伤心的东东了
匿名  发表于 2003-09-05 09:09:10

原来那首台湾人唱的是不是叫什么1995啊 请问谁有那首的歌词?