荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初到灵谷寺兼寻人

昨天,和随心游至南京,游至灵谷寺,想到去看看哥哥,于是在那个比想像中大数十倍的灵谷胜境里找到了灵谷寺,在偷心的遥控指引下才见到达了那个潮湿的地宫,终于在角落里看到了那个属于哥哥的桌子。因为事先没有任何准备,所以什么都没有带去,我想哥哥看在在那样的酷暑天去看他,应该会原谅我们。
    当我们在留言本上留言的时候,看到上一则留言正是当天留言的,竟然还有人在同一天去看过哥哥。于是我们设想如果在我们留言的时候也有同道中人进来,或者有人在留言的时候我们进去,那该是一件多么美妙的事情啊。
    我们一直在想,这位和我们同一天去看哥哥的朋友会是谁?不知道大家是否认得,是否是论坛上的朋友,只记得留言本上的签名是姓
那天在电话里听你说去了灵谷寺,第一反应就是怎么找到的?
不知道什么时候才有机会也能亲自前往去看哥哥......
嗯,一直很想去呢,也不知道什么时候能去成。
上次去南京看同学,就呆了一天,可惜赶了一点,都没时间去拜访哥哥。
下次再去我一定要去灵古寺看看。

PS:水水的签名对子很不错,我能不能另存为的呀?只是收藏,不做他用。

不奇怪啊
去灵谷寺看哥哥的有荣门,聚荣堂,百度荣吧的荣迷。
还有好多散荣迷,都是30岁左右的成功人士,携子带女的
水水下次如果去的话,给花浇浇水
南京异度空间首映的时候去过,和春光和蓓蓓她们,给哥哥买了百合花,开心~~
她们还说了很多哥哥去南京开演唱会时候的事情,呵呵
桌子下有个箱子,里面有湿面纸什么的,可以给哥哥擦擦桌子和照片
原帖由 天是红河岸 于 2007-8-7 01:34 发表

不奇怪啊
去灵谷寺看哥哥的有荣门,聚荣堂,百度荣吧的荣迷。
还有好多散荣迷,都是30岁左右的成功人士,携子带女的
水水下次如果去的话,给花浇浇水

小岸啊,那天我们都快干死了,哪里有水哦
而且瓶子早就空了
剩下的是绢花哦
去得匆忙
什么都没准备
呵呵,刚刚好像跑题了
我去的时候见到了不少南京的荣迷,可惜我只知道几个人的真实姓名,一般我们都是直接叫网名的,你想找这个姓“秦”的荣迷就去荣门的江浙版问春光乍泄,她是斑竹,也是南京的,她是几乎想哥哥了就要跑去看他的(呵呵~~),她应该会知道哦~
很想自己有一天也能去看看.............
灵谷寺吗?好想去耶!
今年的也已经续费了