荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]有奖征集活动金点子

现在离9.12已经不远了,马上又该组织活动了。
为了把活动搞的更好,
希望能在此征集到活动的金点子。
请大家踊跃发言,有什么意见和建议,
尽管大胆的提出来,或许你就是金点子的发明者。
为了鼓励大家积极踊跃参与,
凡被活动采用了的金点子,提供者将获得一份惊喜鼓励奖!

姐姐 每次我都要上课 参加不了 如果让我说的话 那干脆这次去拜乐山大佛啊 虽然不是很现实 但也可以考虑一下啊
是周三啊?我还在上课的嘛....
我想不出啥子好點子,暈……希望大家多多出主意,能够把活動辦得更好!
弄个烟飞烟灭,戒烟公益活动,力挺偶们戒烟大使如何?或者弄个关于四川灾区的公益活动?

那个……那个……那个奖品是啥子东东?
我觉得还是做慈善的事情比较好……捐助贫困失学儿童怎么样?9月刚好开学。
嗯.....支持慈善活动....可以去捐血..或是像如幻月说的戒烟活动也不错...

或是去灾区或是敬老院或是福利院之类的....这样既不用为找活动场地..活动内容大费周折...活动费用也用于爱心活动上面也比较有意义一点..
做好事是最好的,感觉和哥哥更近了一些,不过最幸福的还是已经工作的大哥大姐们,不用愁参加不了哥哥的生日,在校学生就不同了,虽然说哥哥不能跟学习比,但是还是有很多无奈的地方,心里矛盾啊,希望大家可以想出个金点子,把哥哥生日整热闹点,当然,如果我们在校学生也可以出点力是最好了
原帖由 WhoCare 于 2007-8-3 23:33 发表
做好事是最好的,感觉和哥哥更近了一些,不过最幸福的还是已经工作的大哥大姐们,不用愁参加不了哥哥的生日,在校学生就不同了,虽然说哥哥不能跟学习比,但是还是有很多无奈的地方,心里矛盾啊,希望大家可以想 ...

能力有大小,有心就好!
很同情你们要受些限制,
先把学习搞好是关键.
有时间来参加活动当然最好.
没有时间就安心的学习吧,
学习好了,哥哥也会很高兴啊
这也是送给他的一份礼物嘛.
目前最希望的就是大家多出点子,
有什么建议都帖上来吧!
原帖由 由泠开始 于 2007-7-28 20:07 发表
嗯.....支持慈善活动....可以去捐血..或是像如幻月说的戒烟活动也不错...

或是去灾区或是敬老院或是福利院之类的....这样既不用为找活动场地..活动内容大费周折...活动费用也用于爱心活动上面也比较有意义一点..

想法非常不错,想得很周到,我的想法也一样.
只是要全过程的在福利院等给哥哥过生日可能性几乎为零,
我们已经尝试过了.想省省不了.
这些慈善活动只能作为活动中的一个环节
谢谢你的建议!
我觉得吧,还是延续往年的,联欢为形式,关注灾区为主题,现在都八月了,如果要弄个新鲜的,时间上可能来不及哦……大家有空都找找场地吧,集体力量大嘛,都参与进来才最好
骄阳姐,俺过来踩两脚,顺道偷点东东回去慢慢啄磨啄磨
金点子还没想到,想到的话也留着自己用用,不过嘛,因为地域不同,影响力不大,也可以考虑给你透露一丝半滴的 (可别期望过高)
原帖由 痛爱 于 2007-8-7 15:58 发表
骄阳姐,俺过来踩两脚,顺道偷点东东回去慢慢啄磨啄磨
金点子还没想到,想到的话也留着自己用用,不过嘛,因为地域不同,影响力不大,也可以考虑给你透露一丝半滴的 (可别期望过高)

我等你的一丝半滴好消息,有1%的希望也好过没有嘛
原帖由 望云 于 2007-7-27 22:19 发表
我觉得还是做慈善的事情比较好……捐助贫困失学儿童怎么样?9月刚好开学。

想法不错,只是我们上次绿化基地捐的款现在还没落实,等第一批树种下去了再说吧,
否则钱是个敏感的问题,等一件事了了以后再看情况谈捐款的问题才比较好.是吧?
谢谢你的提议!!!
点子是没想到,不过这次应该能参加了吧
蛮兴奋的