荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是想念吗

/ n9 B* [5 t9 r" L: b! S# v/ T/ K
         是想念吗2 e9 t/ R+ ?/ b+ g5 [7 w% Q8 y
+ j  f: K/ m5 m( f' X, _
                                                         残
" ]9 a/ J( R: E# k4 T# H0 P
7 h( J$ I  }; Y: `) G7 {6 l, l! o
# O: E& [. n9 ?* y" }  我从来不回避自己是后荣迷。9 N7 s! O9 t) W* x. @) n
  我没能早出生几年,没能赶上香港黄金的80年代,没能在他的有生之年爱上他。这都是无法改变的事实。但我却也发自内心的感激,感激可以遇到他,在我的有生之年。
- G# ]+ A* E, \& M4 Q  我没有经历过难熬的03年,没有在那段阴氲的日子里痛哭过,没有刻骨铭心失去絷爱的绝望。
! r+ C9 y+ _1 T& R) u
  迷恋他以来,很长的时间里,我看到许多人的文章中都写到,他们因为他而失声痛哭,亦或因为他而默默流泪--当看到他的电影时,当听到他的歌声时,当接触到有关他的种种时。8 n1 [( a2 P( q( a( x7 ~
  我觉得很难相信,一个人怎么会因为一个那么远的人而这般伤心以致落泪,或许是因为我不是个很常哭的人吧,至少不会因为别人而哭。要真是那般,那可是需要多浓烈的爱,那需要多深刻的想念和铭记啊。
; \4 M6 \9 M' N" n
+ L/ P/ x- e. A8 ?
  爱上他后,我都几乎只有两次因为他而哭过。那是因为看到了他的眼泪。
3 l" Q) p1 Y, |; x% P, A/ ?  第一次看热情,大马的那场。我看到了他的眼泪,那是一种对舞台很深的眷恋,是一种对爱他的人很深的感激。我瞬间被融化了,因为那眼泪是那么真实,那么诚恳。那个瞬间我似乎感受到了他的无助,他的悲伤,他的脆弱。我怜惜他,想宠爱他,想给他很多很多的爱,都不够。
/ I+ v4 a3 n' @- b! m& E  后来鼓起很大勇气看了告别,我知道那有他的不舍,所以一定会有他的眼泪。我也知道自己抗拒不了他的眼泪。结果也确实如此。他深深地鞠躬,他静静地拭干眼泪,他满载着不舍,却又那么执著着。当眼泪趟在他的脸上时,我的心似乎在滴血。那是一种很奇怪又很奇妙的感觉。
3 v! n$ Q, }& _# u
- b; d9 a! }4 `
  其实一直觉得爱他,是很理智的,也很理性的。我一直都是告诉自己,他没有走,他一直都在的。我也明白,其实我的内心也一直都没有真正接受过他已离开这件事,可能因为我没有经历03年那让人窒息的悲吧。所以以往,我的眼泪也不是因为悲痛他的离开,更多的是怜惜他,心疼他。
1 `" h. B* X# `9 j) o9 @: q2 h" ~7 m  其实爱他也有几年了,不是说时间是治愈伤口最好的药吗?
, C$ q% L% Y4 \, q7 k7 N  我以为除了那个月以外,我可以没有悲伤的迷恋着他。$ z* M1 H( K, @/ b
  我以为时间越久,伤口就会越小,就会慢慢愈合。
; t% r. J' i1 u* X1 W( B2 R  我以为他渐渐会成为我心底最深的依恋,没有任何悲或遗憾的依恋。
  P5 ^, @. s3 o1 n, f

, B$ \. \/ ^# H, k4 K- P* I  可是我错了,现在仍是常常都能从许多人的口中接触到他的离开,我的朋友谈起或他的朋友说着他。每个人对他都是惋惜,都是遗憾,都是怀念。( V; x1 u# |. `
  听到或看到时,每次的我却都是失声痛哭,这样的我,连我自己都从未认识,也觉得很惊奇。可我就是那么无法控制的哭了起来,边哭边喊着“哥哥”。) i" t& ^- D+ z% B6 I! t$ ]
  我接受不了他的离去,接受不了别人把这个赤裸裸地摆在我面前。有些像一个梦的破灭,有些像黑暗的突然降临,虐夺走了所有的光明。我感到害怕和无助,便有种来自灵魂深处那无法承受的悲和绝望,那难以言语的爱和想念。
7 `6 S' B' I8 S
  有时候看一些人的文字也会流泪,那种我总也道不出的想念和不舍,被他们描绘出来。我又开始不停的哭,说着:你为什么要走?为什么要走?
; q7 ^/ t0 L9 n* H  我才知道,我真的不能够无视他的离去,虽然我一直不停的逃避。但在我的灵魂深处,除了爱,还有许多许多的想念。它们一点一点的堆积在那里,在某些时刻被激起化为眼泪。

6 T$ F. h% J$ G; k- H: c2 R
8 ?5 P% Y* i, x+ N2 H  n1 b  J       是想念吗?是想念吗?我想念你了,一直都想念着你。。。8 f* ]' h* c& ^0 O' Z5 l
2 E/ y  l% X  C
一直都在想念他,牵挂他,更多的是心疼他....
小W,抱抱  W1 V' p$ i- k0 ^2 f6 e0 X! ^1 B
这么晚了你也都还在& {7 g0 Q3 J, G2 I  t6 L1 C
今天看了电影频道那个“日出江花红似火”,便失眠。。。! J* K! X# m9 m# G- C
有想看他们对他的思念,又不敢看
1 i2 M0 T& j: w) k  O. _+ l结果看了仍惹来了眼泪
妹妹好象近来好多感慨哦~~早点休息吧~明天会更好
是想念,刻进骨子里,交汇在灵魂深处。。。4 m# E: W/ s4 ?! m8 t
是如此的刻骨铭心!
有些东西是刻骨铭心的4 v& a( E4 z9 c
有的时候觉得他还在! [' r1 X8 m5 N+ S
有的时候却发现他真的不在了, M5 R! _9 L7 a' M4 J) A+ m  \$ q
怅然若失
( r2 F2 a; ^; w3 K) `, V最受不了的是是“已故”这样的字加在前面: `4 r0 G  n. Y& H: N6 D! u- Q2 U/ P
还有就是名字上加个框
。。。
+ }+ ~% w6 w* y& t每次,看着,看着,就想落泪。
% E. W2 Z( C" b( n我以为是我太脆弱,其实再將強的人都会被感动的落泪。& k6 L# h6 U* b# E
4 {; B$ h, f, T$ M
看着残的文章,无限感慨,心里越来越平静。。。
) B) Y7 [7 h: R  T5 Q3 G5 h& V* e想念,是每天的功课。
很多朋友,因为太年轻错过了早年认识哥哥的机会,这难道是年轻朋友的过吗?难道我们能说“青春怨”吗?
+ }/ F; u% o* o' E, j" M3 \, E$ N# k我见到过很多年轻的迷,他们是那么的热情、真诚,令人欣慰。" l7 Y8 J) ^6 M4 X

% u% |  w- N* p: P' Y- Z爱哥哥,最需要的是真诚,因为哥哥就是真诚的化身。! n# t( H6 b4 C1 [
谢谢残,谢谢我们共同爱着一个闪光的名字----Leslie!
记得真真正正为了他的离开而哭泣是差不多一年多之后了,是又看曾经的那些杂志,里面是那张他躺在担架上的照片,白布盖过了脸,看到的只是一块鲜血还在漫漫浸染,看到的只是一头黑发还带着体温~~那才恍然,在那么多迷恋了的日日夜夜之后,才发现才明白,什么叫他好像离开了......
噩梦一样的2003年: j9 |, t. K! y& g1 u

/ `3 n, i. k1 d' Z) h3 M时至今日都不想去回想那一年的自己
听哥哥的歌的时候,总是会想那一刻哥哥心里在想什么呢?怎么就这样忍心撇下我们呢?难道不知道我们的眷恋吗?  n# U- ]+ }: H& X; O
8 C/ @4 W2 X$ l. S" s
哥哥,什么时候可以给我一个答案呢?