荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛爱

[活动意见征集] 912你舍得离开他吗(19楼更新)

能与同道中人举杯同庆、歌声有你、共同度过即可,再无奢求
痛愛姐,你不來啦...
正是12号那天也可以的,装病请假就行了`有活动吗?
多谢大家的支持和意见。
谢谢骄姐的建议,实在是位经验老到的搞手哈,值得参考!
亚飞,912姐姐唔过来啦,明年四一见啦。

相聚就好,爱他的人在一齐聊聊关于他的,看看关于他的,无比幸福。
可以考虑星光的提议,提前在周末搞也行,不过嘛,我总觉得在正日搞意义大点。
如果在江门搞的话,有谁能过来参加呢?有兴趣的朋友,请跟贴相告,好让我们作好准备哈。
能参加的 话我尽量去 参加,因为 那时候我公司刚好 开订货会,可能会有阻滞
原帖由 痛爱 于 2007-8-12 22:12 发表
多谢大家的支持和意见。
谢谢骄姐的建议,实在是位经验老到的搞手哈,值得参考!
亚飞,912姐姐唔过来啦,明年四一见啦。

相聚就好,爱他的人在一齐聊聊关于他的,看看关于他的,无比幸福。
可以考虑星光 ...

--------------------------------------------------------------------------------------------------

痛爱姐,今年准备在江门办活动吗?

那我报名啦~
你们好啊,我好想认识你们,认识喜欢哥哥的人,
哥哥快生日了,会有活动吗,
好像中山有活动,我想去,可是我一个人也不认识,也没个伴,不敢去
如果广州有活动的话,能通知我吗?
我的QQ:369751597,谢谢
楼上的朋友,广州有活动的话,会在本版发贴公告的,请留意哈。
如果江门或珠海搞活动,你参加吗?
那天要上班,郁闷!!
更惨无人道的是在那天的头尾星期周末也没息休,就算有聚会都参加不了!!!
希望今年也搞个活动。。。广州有活动吗?我也要参加。。。。