荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重庆有个L4

重庆有个自称L4的4人帮,成员是以罗姐为首,及66,小果,水水,三英。

罗姐:原名,罗雅雪,女,58年生人,现年49,重庆张国荣歌影迷协会会长,性格和蔼可亲,热情善良,重庆活动及小聚的主要发起人和联络者,手机13452303221。

水水:原名,不太用 ,网名,水野八郎,女,年龄,保密,(反正比我小),重庆张国荣歌影迷协会主要成员,性格洒脱,豪放,用她自己的话说“其实我还是黑风度翩翩的”,口才文才了得,主要负责活动的发言和主持,小灵通02366768196。

小果:原名,陈果,(因协会有2个陈果,故以年龄区分之为小果),网名,MUXIAN及苦丫。女,年龄,还是要保密,(反正还是比我小),重庆张国荣歌影迷协会主要成员,性格温柔内敛但外细内粗 ,细心,极有主见和行动力,爱好,加肥猫,汉服唐装,旅游。主要负责对外联系,帐务,活动策划,细节的实施,(她休息时间最多,所以能者就多劳啦)小灵通02366839322。

66:原名,卢熠,网名,难忘深紫色,女,年龄,哎,女生莫问(比前2位大,仍是比我小)重庆张国荣歌影迷协会主要成员,性格看似豪爽实则胆小害羞,好学,心思慎密擅长计划和手工制作。主要负责活动的计划,帐务,场地设计布置(去香港时,她是做足功课的活地图,连在港交通费都事前有精确的估计,强呀!)手机15922963822
第一个来踩起哈!希望有多的人加入我们这个大家庭哈!
加肥猫...哈哈...加菲猫吧
支持支持~!
加菲猫就是加肥了的猫塞
夜半街头真够豪爽的,介绍的蛮细致的
不过有点像打征婚广告,就差介绍后面几人的身高,长相\年龄了
不过我已经知道了.已经不新奇,这里肯定有人想多了解些哈,哈哈哈~~~
同意骄阳姐的观点
像打征婚广告
没有文采,没有感情!!
责令楼主重写一篇,以正视听.

对,重写.
要把感情融合在里面,
再把年龄\身高\长相\婚否全加进去
原帖由 我是骄阳 于 2007-8-9 15:05 发表

对,重写.
要把感情融合在里面,
再把年龄\身高\长相\婚否全加进去

完全同意,再附上靓照,资料就齐全了
嘿~~
顶一个撒~~
好久米見你们啦~~
都么么~~~
除了某大师~~
飘走~~~
简单介绍一下噻,不好加个人感情哟!身材数据我哪里清楚嘛!她们不让我量噻!具体情况只有叫她们自己站出来补充!听见没有?6楼的,说你呢!
街头是热心的好同志哈,但是他也怕说多了万一我们怪罪也。总之希望大家常来吧。
荣光无限有2个水水,哈哈
ps: 最后楼主也作自我介绍吧。
楼主简介:龙杰,男,民族,汉,身高172CM,体重168,1974.1.8日21点36分生人,血型B,网名,夜半街头,夜半歌。性格时开朗时孤僻,非常情绪化。心地善良,性格软弱,乐于助人,不擅言辞,细心周到,吃苦耐劳,有些发哈和自虐。活动不爱负责动口动脑,喜欢负责动手动脚,QQ584282268,电话13708389393。(哦,离异,无子女
看见没,这才叫真正的征婚启事
原帖由 夜半街头 于 2007-8-10 15:44 发表
楼主简介:龙杰,男,民族,汉,身高172CM,体重168,1974.1.8日21点36分生人,血型B,网名,夜半街头,夜半歌。性格时开朗时孤僻,非常情绪化。心地善良,性格软弱,乐于助人,不擅言辞,细心周到,吃苦耐劳, ...

加上二句:  有意者请与本人电话联系!
               最好能带上个人资料与本人面谈!

以上内容属实,由骄阳证实,重庆荣迷会公证.