荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成都荣迷是否集体参加……

在讨论版看到荣光近期的几个征集订购活动,荣光纪念T恤,《追》那本画册。
     想问问骄阳姐和成都的各位,是否大家一起由骄阳姐出面订购呢(暂不包括成都市以外的地区,免得大家跑得辛苦)?
     一起订购一方面可以为对方(这里主要是荣光的热心邮递员们)节省邮寄费用和时间精力,另一方面主要是多几本或者几件衣服可以用标准邮局纸箱邮寄,(尤其是书)对于物品的保护作用比较好。

当然,还是先听听姐的意见。
   这么一“集体”,骄阳姐又要麻烦一大堆了,不过大家也可以借着取书的机会再一起见个面,或者一起去打羽毛球,也是不错滴~~~~

骄阳姐说呢:)

如果姐觉得不方便,把这个帖子删除就行(表扣俺钱钱哈,也表记录在俺记录上>_<)
   不够俺自己那本画册和纪念T恤就拜托姐帮俺出面订了,俺到了成都给您钱钱~~~
                 画册3本  60元
                 纪念T恤   M码 黑色款 2件   (姐姐是VIP吧?)  50元

https://bbs.leslie.org.cn/thread-36712-1-1.html    荣光无限2007版纪念T恤衫正式开始订购!

https://bbs.leslie.org.cn/thread-36702-1-1.html    《追-张国荣画刊》内容介绍及预定

注意: 以上帖子仅提供参考,蝴蝶本人也米看过成品,不做推荐或者评判哈:)
PS:蝴蝶,先抱抱~~
关于征文的事给你发了短信,没见你回.
也不知是否收到?
还好总算看到你的信息了,知道没有蒸发 这就很满足了.

现在说正事:
荣光纪念T恤我已将消息发到各个群了,目前正在征订中~~
我也跟你的想法一样,希望减少各个环节中的人力物力,也为大家省点邮寄费.如果各地都能团购最好)

我先给你记着两件哈.
(不过,需要事先跟你说明的是:我一个VIP会员只能限购两件,我自己一件,可以帮你代一件.
另外一件你就只有多花点银子了, 实在只能帮你优惠这点,不好意思哈,请别介意! ,另外请说明你要黑色的第一款还是第二款?我好统计在册)

至于你提到的<追>这本画册,如果大家需要的话我们也可以组织团购.希望要订的可以报名.

但画册的费用是自己直接邮到他们指定的地址.
画册寄过来后我们只负责分发,要省也就省点邮购费.

(说实话刚看到你的帖子提起这事,
我第一时间还真没反应过来.后来看了你的链接才知道,
原来是如幻月跟我说过的那本杂志.,(但她没跟我说画册的名字)
这里看到的跟她说的纸张上好象有点出入,
她跟我说的情况就感觉是一本杂志而非画册.
所以没太关注这事)
头像被屏蔽
暂不包括成都市以外的地区,免得大家跑得辛苦......
蝴蝶,我已经报名当了那本画册的成都联络人,如果需要的话我来统计名单好了,但是汇款之类的直接汇给北京那边,我负责分发的,因为统一定和发可以省下一大笔邮费,不劳骄阳这么辛苦了,这几天为了活动的事愁的一团糟,大家还是帮忙搞搞生日会吧

另,骄阳,那个是画刊,但是一年出四期,分为春夏秋冬,每季一本,具体的可以看看红版的介绍

连接:
http://bbs.ent.163.com/board/zhangguorong/629/184629.html

http://bbs.leslieclub.com/dispbbs.asp?boardid=14&id=23336&star=1#23336

另外成都的桐子们可直接发邮件预定画刊(邮件在上面的连接),发了预定邮件后,对方会回邮告知汇款的统一帐号等信息,发货时会给如幻月一个四川荣迷预定的清单,以便912活动时分发给大家,所以如幻月这里暂不接受汇钱,只是负责收货和分发,请大家谅解
如幻月是画册的联络人,
大家如果要订购画册的话请直接找她吧,
谢谢大家!
那个是912时就能分发么
如果那样的话,我来活动就能拿啦.也可以和大家一起定咯
我要那个画册.
我要一本画册.谢谢
我也要画册 还好比较便宜嘎嘎``
晕啊  912分发  那我在重庆了。。。。。。哎呀呀  麻烦

我再想想该怎么买~``
《追》还是我自己买算了~```忽忽