荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青岛地区统一定购《追-张国荣画刊》

荣迷自己策划发行的一个画刊,计划在912期间发行,20元一本,请需要定购者跟贴报名

画刊详情请参考:http://post.baidu.com/f?kz=245852560

另外荣光无限的纪念T恤如想购买也可以在这里集中报名统一购买。详情请看本论坛置顶贴
我要 ~~~
姐姐,我要一本~~
漂亮,偶要1本

ps:说点儿题外话9.21学友的个唱有去的没?

ppps:还是题外话,超级想去上海看chage and asuka的演唱会 ///////////////////////////
追小红,找你好久啦!
荣光的T恤你要不要?我要汇钱过去啦!

学友的演唱会目前我知道的有四个人要去看啦,不过我们都打算买黄牛票
老大~~老大~~,我要黑色的,M号,数量1件

谢谢~~~

PS:JACKY的演唱会会不会看到陈太?我们需不需要代表荣迷给他献花
hehe,有这个打算啊,送一份礼物给陈太,送一束鲜花给学友,要不要送一份礼物给唐先生?

还有应该送什么礼物呢?很头疼啊!
追红 黑  M    白M   2
XMZ  黑 M S  白M   S  4
晶晶  白 S            1
燕子  白 S            1
拉菲儿 白 M          1
回风  黑S     白S    2
荆棘鸟 黑 S    白S  2
不怕寂寞 黑  S     1
沒有煙縂有花 白 S  1

--------------------15件

黑色 S  4件  
     M   2件
白色 S  6
     M   3件

谁眼神好帮我算算有没有统计错?

那个,偷偷地说,如果能见到陈太的话,她会不会送给我们演唱会的票

回复 #9 一追再追 的帖子

做你的春秋大头梦吧!

我眼神儿好,统计的没错

那个。。。。。。。老大。。。。。。。我还想要一件白的m的,现在报晚了吗?
给你加上了
  老大,怎么给你money?