荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[紧急征订] 要订购荣光T恤的成都本地荣迷请进~~(9月1日更新)

荣光目前正在紧急征订赶制哥哥T恤
因大家都想在 9.12 之前拿到,首批订购的衣服计划九月初寄出

时间紧迫,为了减少各环节的人力物力,
也给欲购的荣迷朋友节省些邮寄费,

我们正在积极地配合组织团购,
凡在成都本地欲订购T恤的荣迷朋友,
请尽快将订购T恤人姓名、数量、颜色、型号、联系方式等,
QQ留言、论坛短信、手机短信,与我取得联系。
QQ:249936978  手机:13684045376

已预定的朋友请赶在22号之前将费用及时汇至:

建设银行:
用户名:肖央
帐号:3812179980100111353

(请大家汇款后即发短信或留言通知我确认,并将存根保管好,便于取衣服时核对)

备注:因不知最终的邮寄费平摊下来是多少,所以每件体恤就按56元汇款,

VIP会员按每件35元汇款,以此类推,多退少补。
反正大家活动还要来拿衣服的。

详情请查阅 https://bbs.leslie.org.cn/thread-36712-1-1.html

以下附订购人员名单:

黑色S+白色M各一件        2  
      黑色S、L+白色L各一件          共3
浩   白色M+黑色M各一件        2   
文文小宝   黑色M一件            1

莫潋    M               1
邓海韵  黑色M一件             1
倾城亮  黑色M一件             1  
廖如意   黑色M+白色M各一件     2  
          黑色XL一件             1  
我是骄阳  VIP  黑色S、M各一2
霸王别姬 VIP    黑色M+白色M各一件  2
蝴蝶君               黑色M一件                   1  
凤凰涅磐           黑色M一件                 1
美国派          黑色M一件                 1  
荣荣儿      黑色S一件                  1
慕容依旧           黑色S一件                   1  
伟         黑色M一件                   1  
                黑色M一件                    1
黄玺                白色S一件                 共1件
秦观故意         黑色XXL+白色XL各一件  共2件
云追月           白色M+黑色M各一件      共2件

请以上订购衣服的人员仔细核对一下,如有出入或需要修改的请在这一、二天内及时告之。
黑色那款式还不错,可以考虑 ,但我这上年纪的人有点不敢穿着往大街上走

其实白色的挺清爽的,那几个字写的挺好的,比较有纪念意义,人瘦的挺适合的.

黑色的要能出众一点,订黑色的是比较多,尤其像我这么胖的人就只能选择黑色了哦
上了年纪的,你直接说我好了, 偶这老人家上街岂不是只有准备个牛皮纸口袋套在头上了
不要啊,有哥哥我不怕 人家都看靓仔了,就不用担心人家会注意到我这老人家啊
上面两位姐姐真素搞笑啊~~
哈哈。。。俺友情帮顶。。。
这衣服穿着肯定好看撒。。。。
多自豪啊~~o(∩_∩)o...哈哈
我也来顶一哈,支持哈!大家都来,买!
要得要得,錢我去你屋頭的時候給你。
我穿的T恤尺码是160/85 S,要黑色的吧。钱钱等去看你和虎虎的时候带去要得不哈

回复 #3 woshijiaoyan 的帖子

我可没资格穿白色的啦,因为——其实白色的挺清爽的,那几个字写的挺好的,比较有纪念意义,人瘦的挺适合的   

我可是胖得不行啊
原帖由 荣荣儿 于 2007-8-17 13:03 发表
我穿的T恤尺码是160/85 S,要黑色的吧。钱钱等去看你和虎虎的时候带去要得不哈

你要小号啊? 我都穿中号,你那么高的
钱来我这里给吧,来的时候多带点来哈
虎虎想吃大鱼大肉 我有稀饭就够了
哎呀  好苦恼哦~~`  9月要去重庆,那边又没有团购。

而且不知道衣服到的时候我在成都还是在重庆。。。

天哪  晕哦  怎么办呢。。。。。好麻烦。。。。。。

对了  骄阳姐姐  我们团购是平邮还是快递?如果是快递我有可能还在成都拿得到,速回啊 谢谢
原帖由 hitomy1997 于 2007-8-18 12:56 发表
哎呀  好苦恼哦~~`  9月要去重庆,那边又没有团购。

而且不知道衣服到的时候我在成都还是在重庆。。。

天哪  晕哦  怎么办呢。。。。。好麻烦。。。。。。

对了  骄阳姐姐  我们团购是平邮还是快递?如 ...

是有点难办哈,
我们团购肯定是要快递的哈,
怕衣服9.8号前拿不到就麻烦了
订还是不订?你自己再斟酌吧
请要订购的朋友们抓紧时间啊
今天是我们征订的最后一天了,请要订购的朋友按上面的汇款方式直接汇款!
汇款后一定要把上面要求的内容发短信通知我确认!并保存好汇款的存根,以备取衣核实.
谢谢大家配合!
请大家仔细核实下名单,看有没有出入\遗漏的.有就请及时通知我!
谢谢大家配合!
我都想定  但是我要1号才走成都来