荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny66

912音乐盛典我去现场了

这么多的人都看了现场。说实话,对于我来说,听这些人唱还不如不去!

真是好文,很好 !!顶!!!大家都来看!!!

还要等到星期五才看,真是的。我很想看的。

谢谢楼主的文章,很好,也谢谢你们去的人大喊哥哥,谢谢。我想那天的气氛一定很好,我只有等到星期五看电视了。

是啊,我们要到星期五才能看到,真的很心急。不是说都唱了哥哥的歌吗?听楼主介绍好像也不是这样嘛!

“对不住谁的迷了,我只爱哥哥,请饶恕我吧, 啊!门!
如果非要我换1个的话。我希望是唐鹤德”
楼主,你不会寂寞,我也愿意加入你的行列。

首先,我很理解SUNNY对哥哥的那份挚爱。
同时,也看到大家关于荣迷是否该喜欢其他人的讨论。
既然是讨论,那我就说说自己的看法吧。

1.我不认为喜欢别人就代表不够爱哥哥。
  爱的深度谁能衡量呢?爱别人多一分就会爱哥哥少一分么?
  也许他拿自己99%的爱给哥哥,比一些人100%的爱来得还多还深。
  只爱哥哥一个就是爱他的最好方式么?
  说得清楚么?

2.哥哥都不介意自己的FANS有其他喜欢的人,我们还能说什么呢。
  哥哥都讲“有些人喜欢特别的人,为什么我们不能成全他们?”
  我也想说,有些人的爱更宽泛些,更博大些,为什么我们不能理解他们?
  我们就学哥哥宽容一些,好么?
3.既然喜欢就不必隐瞒什么。
  我们已经体会到失去哥哥的痛苦和种种遗憾,
  是否真的学会了珍惜,学会了做回自我呢?
  所以我很欣赏那些那些勇于说出自己真实感受的人,
  总比一些在网上叫得欢,私下却做出种种损害荣迷利益的人要好得多!
  (SUNNY这不是说你啊,你知道我指谁的)
4.我们都知道有些人是直言不喜欢哥哥的,也许身边就有这种人,
  虽然我们想不通为什么,但还是要接受这个事实,他们
  总有他们的理由的。
  同样,我相信其他FANS也一定有他们喜欢自己偶像的理由的,
  像我就不喜欢周结论,而JAY的FANS他们会不理解怎么会有人
  不喜欢JAY,(就像我们怎么也想不通怎会有人不喜欢哥哥一样)
  JAY的FANS会跟我讲他多好多好,可我就是不懂欣赏他。或者他们也会
  反过来说你的哥哥就真有那么好么。
  可见,偶像在每个FAN心中都是完美的,既然我们不能理解一些荣迷
  会喜欢其他的人,起码尊重他们,给他们些有自己想法的自由吧。
5.我是看事实说话的人。我看到了谁在为哥哥的生日跑前跑后,彻夜不眠;
  我看到了谁为哥哥的生日几乎没有了私人的时间;我看到了谁流的泪水
  和汗水更多些。大家都有自己的学习工作,能挤出所有能挤出的时间精力,
  一心扑在哥哥庆生活动上的真荣迷有几个?还不是嘴上说说,心里想想,
  能付之行动真正作出牺牲的有几个?
  要说这都不算荣迷还有待考验的话,我想这世界上就剩不下几个真正的
  荣迷了。希望大家多关注别人的好瞫unny66

插播1条消息:哥哥一次洗澡没带衣服,就在浴室嚷嚷(估么和阿明一样呼叫吧)。恩,这个时候家里的菲佣还没来的及动换,就看唐SIR一个箭步就把衣服送去了,还可以哈,24孝情人做的够格了。——本消息由1名哥哥的朋友提供。

呵呵。。好可爱 的哥哥哦。。
这几个明星里面只支持哥哥!!!!

我回我回,别扇我了。呵呵

一想起你如此精细

其他的一切 没一种矜贵

多谢你呀,这么辛苦写出让大家分享,我在电视机前一定会注意下面荣迷的反映的

你的解说词真不错  :)

今天公司外出旅游,因今晚cctv3有纪念哥哥的活动,盼了好久,不能不看,我不去旅游留下来陪哥哥。哥哥跟唐生的恋情令人心驰神往。
我是4月1日后开始了解哥哥的,可从此以后我的心就再也没有离开过他,半年过去了,每每一想到他就痛,就流泪,天天都哭,直到肿眼泡腮。好羡慕老荣迷,可否多讲一点跟随哥哥的点点滴滴。
一辈子只爱哥哥。

昨天在同一首歌里看到了颁奖礼,
在间隙看到了那个fans用荧光棒拼出的“LESLIE”,
很感动,也很激动。
那是我昨天看完后最大的是收获。

我昨晚也看到了,在给莫文蔚颁奖的时候,镜头切换看到你们用荧光棒拼出的“LESLIE”!
不知道下期同一首歌会不会有更多这样的镜头?