荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四川荣迷“A Thousand Dreams of You 庆生化装晚会”开始报名(9月2号更新

岁月如梭,转眼哥哥已经走过51个春秋。多少传奇又汇集了30年艺术人生的多少华彩乐章,美不胜数。爱,沉淀在我们心中化做无数个神思希翼的梦飘向远方,又萦绕在既定的时空里。9月8号让我们一同走进与他如梦如幻的情感互动中~~
去感受与哥哥共同度过的温馨与甜蜜~~
与荣迷一起的高涨热情~~
还有那份意外的惊喜~~~

活动时间:9月8日(周六)晚19:00~23:00  

活动地点:正熙国际酒店七楼咖啡露台(成都红星路三段16号)

内容及流程:19:00~19:15 主持人致词

19:15~19:40 为你钟情            
                  19:40~21:00 经典重现永远记得
                  21:00~21:40 Happy Birthday To You
                  21:40~22:40 继续跳舞
                  22:40~23:00 从不知

活动收费:60元/每人 (多退少补)

报名方式:即日起网上报名或跟帖,便于统计。

直接汇款或面交后方可成立(汇款请保留尾数,如:60.06元,60.12元等,便于确认。
               汇后请立刻将汇款人姓名、汇入的金额、时间、联系方式等短信或留言通知我确认。
               并保管好存根。)

建设银行:
      帐号:4367 4238 1311 0179 482
      户名:肖央

公交线路:4路,98路,58路,81路,51路等到红星路下~~~

307路到纱帽街下.

联系人:我是骄阳:  QQ:249936978  手机: 13684045376
             如  幻 月:  QQ:39030196    手机: 13880269915
             继      续:  QQ: 28892496   手机: 13882011591

Free Fall:  QQ:14462328    手机: 13880757941
             荣  荣 儿:  QQ:13029251    手机: 13086629490

注意事项及说明:

1. 此次活动的场地属四星级酒店,请参加活动的人员衣着整洁,仪态端庄。注重文明礼貌,

爱护酒店的公共设施和环境卫生。不要在厅内大声喧哗、树立良好的荣迷形象,维护哥哥的声誉。

2. 因为是化装晚会,请大家提前准备服装造型,并温习哥哥的电影台词,歌曲,凡是跟哥哥有关的都可以.(有礼品赠送)。

请大家积极配合工作人员的工作,遵守游戏规则,服从安排。

3. 参加活动的人员禁止将带壳儿或带皮的食品带入场内,否则后果自负。

4. 请将敬献给哥哥的鲜花摆放在指定的位置!

5. 晚餐自理.我们只提供饭后加餐的部分食品.

其中,西点、水果、咖啡饮料的供应时间是:晚19:00~21:00两个小时,
   两小时后只有水果和饮料的供应。请大家适时掌握食物的供应时间。

6. 活动晚11点后就结束了,余下的时间自行安排。请外地荣迷自己找好住处或去处。如有不便,
请提前告之我们,我们也可以帮忙按你们的要求代找。

7. 活动结束后,请大家帮忙收整下各种物品!

注意事项:
             (1) 请参加活动的人员晚6点到场(有空的人员可以早点到
那里帮忙布置现场)

(2) 目前已时至秋天,我们的活动现场又在露台,大家一定记得带上外套,以免受寒!
             (3) 因为是化装晚会,大家一定记得准备行头,但不一定只能扮哥哥的角色,只要是在哥哥的电影、演唱会、MV里出现过的其他人物都可以装扮。(大家只记得装扮的角色喜庆、幽默最好),也可以在发型和脸部做点夸张的修饰。
            (4) 活动中,希望大家都要放的开,不必紧张,也不必矜持,开心就好。

时间紧迫,请大家积极踊跃的报名!
谢谢!
我報名先,錢去你那再給你,搞化裝晚會啊,安逸,嘿嘿……
爆一个不能不说的秘密先……A thousand dreams of you 这个活动的名字还是咱家哥哥给起的呢

灵光乍现呀
哈哈,不错。偶报名啦!
我+广汉的小米,报两个。呵呵
我也报两人,我跟我朋友
报名2个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顺便说哈这里有个地址可以去看看,里面有些化妆舞会的图片,希望能给各位同仁以装扮启示……

http://i.mop.com/gzjunkai/blog/2006/12/28/2791671.html
太好了..我太激动了
一定参加...
只是..那个造型怎么弄呢?在哪儿做衣服啊?
我要來呀
不過我就不指望化妝啦。。。難度極高。。。
我要来我要来我要带我老婆来 为了爱不存在
这个可难住了,哪切弄道具哦``

不用担心,去借一套厨师的行头,
或找件长衫一条围巾就可以了三
实在不行弄个面具也行嘛
哈哈~祝大家玩的开心啦~
实在没有造型的筒子们~~~弄个面具也是好的哈~~~~~
啊.....面具?...哪儿买去啊?我上学就买不到了....55....