荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好消息!化装晚会行头不用愁!~

筒子们注意啦!!!好消息!!找到几个出租服装的地方,化装晚会的行头不用愁了,吼吼!大家有空的时候可以去看看,希望可以淘到你心目中的衣服,成为当晚最惊艳的造型,不要害羞,越夸张越好玩哈!

龙江路上有两家,一家是龙江路23号附3号的“红舞衣”(电话:85448126),一家是龙江路19号附47号的“成都舞艺舞蹈用品经营部”(电话:68006167)
八宝街新城市广场左边也有一家省歌舞团出租各类服装的店。
这几家店除了出租各类舞蹈服装外,还有很多很有特色的古装、戏服、配套的各类帽子和一些道具,服装价钱都在二三十元左右/天,比较合理。

每家店我们去到都可以玩上半天,哈哈,真的太有趣了,如果这些造型可以出现在晚会上,我想那会是个非常美妙,趣味横生的夜晚。
听说陕西街上也有很多租衣服的店,不过还没去看过,去过的筒子们可以交流一下讯息。还有其他有好东西的地方,也希望大家可以互通有无,积极准备!

太久没上来,头像都变成红叉叉了
不错,大家都可以去看看.
我空了也要去弄一套哦
谢谢carol-lew!有心了哈

那肯定有新意啦哦~~~期待ING~~~
残,你好久来成都啊?造型搞定了吗?也去整一套嘛!
呵呵
当然到时候再来啊.我们后天就上课啦啊
造型把我头都想大了
骄阳姐说借我个面具戴~~呵呵,我就暂时省省啦
陕西街大多是制作专业演出服的店.有几家有名的,"二姐"之类,但一套几百上千.一般拿来出租的都有点旧了.

龙江路就在我家旁边,那里的几家店还行,主要做川音学生普通演出的行头业务.有家新开的,就在"东海理疗店"旁边.感觉还不错.

化妆舞会还有另一个环节很重要,就是发型和彩妆,要和自己选择的一身行头搭调,才能烘托效果.
谢谢阿缤提供的线索!大家要用心准备哦~~阿缤,你的行头准备好没有啊?
谢谢提供线索,我去看看……
那我还得早点去成都搞行头拉
想造型真的是头都想大了``
謝謝,下暸班就去看,呵呵……希望找得到我想要的。
难得你发帖,顶一下
在淘宝发现一家店店
【厦门商贸】明星服饰 张国荣 个性舞台 羽毛装
http://auction1.taobao.com/auction/30/item_detail-0db1-55b5b069b4f30328e77f08d8a0295ab3.jhtml
【厦门商贸】明星服饰 红色恋人哥哥张国荣 的马甲
http://auction1.taobao.com/auction/30/item_detail-0db1-09cd768814a688766e924fe5aadc60d1.jhtml
这个价钱比较贵,有兴趣的可以去看看
大家化个漂亮的妆哦.