荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州荣迷9月1日晚上的聚会

在9月1日晚上,有2个荣迷朋友生日组织荣迷朋友到上下九的“歌哥”KTV一聚。 这次是我第一次参加荣迷的聚会。在知道有聚会的前一晚,我的心情很兴奋,很期待和志同道合的朋友聚首一堂,讲喜欢哥哥的经历,唱哥哥的歌曲。

我8点15分在歌哥的门口等JOYCE(今次是她带我去参加聚会的,谢谢她!)和第一次见面的邝先生,我们三人一起上四楼,通过JOYCE的介绍,我认识了当晚的寿星女——WINNIE姐和路过蜻蜓,其实之前我们都在网上聊过天,但见面还是第一次。我们一起进入K房,开始是播哥哥的歌曲,接着我们就开始唱哥哥的歌了。到了晚上12:00,我们一起点蜡烛,吃生日蛋糕。然后是令我很感动的一幕——我们一起站起来唱哥哥跨越97演唱会版的《月亮代表我的心》、《MONICA》和其他歌曲,气氛很是热闹!

今次聚会,我玩得很是尽兴、很投入、很忘我, 但令我更高兴的是,我认识了一群志同道合的朋友,而且当中有些只有十几岁,还是学生,她们都是很喜欢哥哥,我们大家都很有共鸣,尽管是第一次见面,但却有一份强烈的亲切感。 一个人随便哼一句哥哥的歌,另一个就能条件反应地接上,这种感觉在日常生活中很是难求!  

聚会结束了,天下着雨,我淋着雨走在回家的路上,突然感到有一份莫名的空虚。 和每一个荣迷道别,说下次再聚,高兴之余,对我来说,更多的是不舍。 差不多又9月12日了,如果广州有举行哥哥的聚会,而且你们能参加的,尽去参加吧!
呵呵~~  我第一次参加荣迷的活动心情也跟楼主一样咧~~  又兴奋又激动的~~
楼主可否把相片发来看看啊?
晕死,我怎么才看到此贴子?
真该被痛打五十大板,小妹,请原谅老姐,老姐真老啦,眼睛有问题了。

同意楼上的,快把相片发上来看看。
原帖由 痛爱 于 2007-9-13 23:09 发表
真该被痛打五十大板,小妹,请原谅老姐,老姐真老啦,眼睛有问题了。

老姐,那要不要我配对老花镜给你啊,,,?再不然来个放大镜什么的????

够意思了吧,哈哈哈哈
勇敢的小鼠
不客气,认识她们了,以后有时间可以自己去参加了呢,就不用我带您去了,呵呵,因为我工作比较忙,,时间有限的,
原帖由 痛爱 于 2007-9-13 23:09 发表

那天的聚会没有什么照片啊!但912就有很多照片,但我不懂怎样发贴时上传,原谅我是个电脑白痴,以前在荣光旧版是可以上传照片的,为什么现在没有这个功能,或者是我不知道这个功能的存在。希望大家能告诉我怎样在发贴时上传照片啦!谢谢!
痛爱姐姐,不要这样说,你是我很敬佩的姐姐,我永远支持你,以你为榜样!

912聚会的照片已放在我的个人空间了