荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钰书

杜绝荣迷中不该出现的症状!

有些小孩子可能未能感受到更深的一层,可能是父母是荣迷受到良好的影响。但无论如何千万不能歪曲的。
现在有这样的现象吗?我就没有遇到过这样的荣迷噢,哥哥刚走的时候或许会有一些吧,时间长了,大家已化悲愤为力量了,想开很多了,大家要记住哥哥的真、善、美
这个症状应该是刚开始喜欢的时候有,过段时间就没事了的。。。。反正俺是这样
因为有哥哥! Y. Y4 N0 j: n# ?+ w2 S$ t
才想到做人应该更加完美一些。。
的确刚开始心情很是低落,大概就像钰书楼主说的荣迷综合症吧,呵呵,但是关键在于自己怎么去调节,想起自己还有学业,事业,只有更加努力使自己生活得更好,才能更有条件去怀念哥哥!就像袁永仪说的:“人生就好似做一次长途旅行,哥哥只不过比我们提前下车而已,我们会与哥哥相逢的。”
总之任何事情都要理智地对待 任何过激的行为都是对本身事物的亵渎
这个症状早消失了,可能是年纪大了吧,能够保持平常心,有些想念放在心底是最好的.
爱上哥哥以前,我是悲观主义者!
! `0 q# B. {4 |1 j; u1 c0 ?1 {) S0 h爱上哥哥以后我是乐观的悲观主义者!
( [% {- A. X  b5 `, O( \哥哥教会了我真诚的看待这个世界,让我对这个世界有所期待!6 r: z8 t% E" i7 E" `$ h  z5 F% E& ~6 }& |
不过,老哥也确实让我眼界变高了,看待很多人都禁不住与之比较。
; q1 @- ^8 v" D( {8 s结果。。。
3 K! |5 ^6 e  l/ Z1 A# v8 q2 T3 @. `; {老哥。。我嫁不出去了。。。
原帖由 天是红河岸 于 2008-2-11 20:31 发表
8 w  h2 K  g' ]% v' }, {/ Q! u9 x7 m3 ?

2 F) ^& {, W6 k/ ?( e呵呵,楼主所说的情况稍稍严重了,个别现象吧。我很少碰到:); M0 u- P6 z- v9 a4 L
我还是比较赞成May的说法。
) M7 w' _* U9 C另:我觉得荣迷比较严重的一个症状是使爱变得狭隘了,因为哥哥太好,而看什么都不太顺眼,呵呵,如果因为喜欢哥哥,而 ...
6 N' {) T7 G/ O% `3 @
因为标准太高了,所以很多都会看不顺眼
因为哥哥,我本来纷乱的生活有了唯一而强大的目标
荣迷都是有修养的 2 c) W( q, f1 {5 f! D0 u
但是由于爱哥深切 难免会……
( c+ d+ q8 k2 s: y2 H不管怎么样 要渡过难关
5 u, i9 o5 P% Q1 D  w( l2 a. {不断提高个人品质
: J/ ]7 H. Y/ K0 p, V# t想哥哥学习!!
$ ?6 L7 O3 u7 c+ z0 U( `由内而外 求真求美!!
到现在仍不敢说自己是彻底乐观了 但是有些事情看开了8 R( N! H) B4 q5 r( i
因为喜欢哥哥 我喜欢上了好些东西 好些人(那些爱哥哥的人)
原帖由 les浮生若梦 于 2009-2-1 20:44 发表 + `5 y/ e7 ^" v# Y. z  |
到现在仍不敢说自己是彻底乐观了 但是有些事情看开了
* Y3 X9 u  x2 ~) c4 X8 l因为喜欢哥哥 我喜欢上了好些东西 好些人(那些爱哥哥的人)
5 v' U7 i) B6 ?& G
4 p2 Z" r8 Z! P' {
嗯,哥哥可以让人变得积极,想通,看开 7 k/ [8 v: O2 `) ~$ O
3 i; t4 H) y- c
现在每次看97的追,都会有一些感悟通透出来
过去见过一个似乎患了抑郁症的歌迷,不过现在已经好起来了
喜欢哥哥后眼界确实高了很多。。。。6 z7 R' L& x* R, G* h0 O. y
哥哥真的太好了!