荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

912济南活动之追小红你不要催,更新这不就来啦~~

911(汗)更新
9.08我们的K歌聚餐活动虽比不上其他城市盛大,但是大家一样高兴,一整个下午都沉浸在哥哥的世界里!不管男生女生唱起哥哥的歌都如数家珍哦!活动仍在继续...
9月12日,我们在济南鲁艺剧院小放映厅举行观影会,届时将有珍贵视频奉献给大家!小厅包场及鲜花布置场地费用大家均摊。
具体时间:9.12下午16:30--21:30
本次活动主要以播放哥哥视频及电影花絮为主,让我们继续为哥哥庆生,继续哥哥的风采!!!济南荣迷大家行动起来!!!积极参加哦!!!

——————————————————————————————————————————————————————
时间2007.09.08下午
地点:统领KTV(银座商城南邻)  
活动内容:为哥哥切蛋糕庆生、K歌!  
费用:组织成员“路过蜻蜓”提供蛋糕!
因为有朋友帮忙提供便利条件,我愿意无偿提供K歌的场地费用140元,另有60元的超市消费(如需多购零食多出的费用大家AA制)
聚餐费用大家AA制计算!
希望济南的荣迷们踊跃参加好吗?为了继续哥哥,我们一直在努力啊!!!  
联系人:夜阑静谁共鸣。QQ:184211741
或加济南荣迷群:40425813
希望济南的荣迷们踊跃参加好吗?为了继续哥哥,我们一直在努力啊!!!
这个叫garfield的小孩儿不声不响的就跑出来了,哈哈,还捣鼓了这么一个大事儿,真让人惊讶
另外一个活动呢?
现在济南不是出了两个活动吗?
对了,你的视频下得如何了?

视频

早就下完了~~~~~

另一个活动

等下再贴~

回复 #1 912济南活动之追小红你不要催,更新这不就来啦~~

谢谢我吧,济南的荣迷们

要不是我催着

这个小孩儿还不知道什么时候更新呢