荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07912 广州. 最爱哥哥生日PARTY + 哥哥港版书5折消息 (更新照片)

本次活动收支情况如下:
收入:50.00元 x 13人=650.00元

支出:

1、堂会KTV房费3小时(送两小时)555.00元
2、饮料费66.00元
3、水果盘60.00元
4、纸巾费(每人2元)26.00元
5、生日蛋糕费105.00元
6、取蛋糕路费17.00元
共计:829.00元
扣除使用堂会KTV50元优惠券一张,合计支出779.00元
650.00-779.00=-129.00元
本次活动超支129.00元,由悦荣轩活动经费支付。

悦荣轩:9月12日! 唔使讲,我哋梗系要同哥哥开生日PARTY啦!!!

荣迷:好嘢!!! 响边?
悦荣轩:味系海珠广场缤纷广场9楼堂会KTV嘅VIP房啰。到时,你同D服务员讲系去856预订号果间房就得架嘞。

荣迷:果度点去架?
悦荣轩:最方便就系坐地铁2号线,海珠广场站落,B3出口到缤缤广场上去就得。凡系有海珠广场站嘅公交车,好似:8、10、16、29、64、87、519号呢D都去到架。

荣迷:几点开始架?
悦荣轩:晚黑八点,可以玩到凌晨一点,尽晒兴啦。

荣迷:有D咩节目?
悦荣轩:梗系少唔到我哋秘制嘅哥哥精彩MV啦! 开开心咁同哥哥一齐唱歌跳舞切蛋糕啦! 重有丰富奖品等你摞添。

荣迷:哗! 听到都流晒口水。活动费点计先?
悦荣轩:例牌,每人50蚊,去到先俾就得。如果有咩唔明,可以打悦荣轩工作热线:13688856912查询。

荣迷:咁就一于到时见啦!
悦荣轩:到时见!

登录/注册后可看大图

附:[交通指引] http://www.toumai.cn/bus/index.asp

五月花影音无间举行张国荣纪念活动

为纪念哥哥张国荣的51岁诞辰,广州五月花广场(中山五路)六楼的影音无间店于9月11、12日(周二、周三)举行“永远怀念张国荣”的纪念活动,活动期间将在影音无间店出售大量张国荣的珍藏明信片和纪念书籍画册。这次独立出售的明信片共143款,内容包括哥哥主演61部电影的珍贵剧照和1978到2002年的生活留影,极具收藏价值,售价2元/张,10元/6张,而《张国荣的电影世界》等近十种纪念书籍将以5折起的价格出售。以上活动仅限于9月11、12日两天举行,喜欢和怀念张国荣的你又怎会错过这次难得的机会呢?

超高兴啊~~~~~~~~不过好似夜了点`打算背着书包去了~
哦,好想去买书和纪念品阿,可惜这些天没有时间去广州。
呵呵,悦荣轩一如我们所料,总不会让大家失望。
这个多月来,已有不少朋友在打听悦荣轩912的活动,
有朋友还为此担心过。事实证明,这担心是多余的吧。
因为,每年的纪念日,你们总给机会有心人聚首一堂。
就像四年前的920,一个我首次参加的荣迷活动。
主办方的周到、专业、用心、诚挚......沥沥在目。
谢谢你们给予大家的美好回忆和真诚。
终于有时间和机会参加悦荣轩的活动。一定到。。
我想知道11 12 号都是几点到几点啊~!
我们学校正在搞评估...不让出校门...我得抢时间去...
仲有哦,学校到那边要19站 不知时间是否来得及...
哪位好心人告诉我下时间啊...几点结束啊...
无间影音我上次夜晚9点多去他还依然在营业呢~
怎么听说有人没买到明信片啊?!!!!!!

??????

明天有的卖么??
五月花的三楼和六楼都有影无间店,明信片在六楼有展板
好羡慕那整版的明信片...
有去买啊!!放工就马上赶去买了,在9月15日想再去买已经没有了!
谢谢楼主告知!
我有去买,去的那天还看到几个荣迷,不过不认识,就认识偶然姐一个```````
好可惜哦,我都不知道这回事~!我好想去的~!

九月份的时候托广州的RM朋友帮我买到书了,

当时收到快递的时候可真是激动呀~

从南校区折腾到北校区,再跑回南区才拿到的,

沉甸甸的7本书啊,却一点也不觉得累~

看来某人的力量非同小可
希望下次能和你们一起玩。。。。