荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]風·箏

[这个贴子最后由洛薏在 2003/09/18 02:44pm 第 1 次编辑]

過節的時候單位發了一筆過節費。買衣服,CD,雜誌,所剩無幾了。
從不愁錢不夠花,因爲我很少出門,多數呆在家中上網,看電視,聽音樂,翻雜誌。
搬來這邊很長時間了,對面人家姓什麽我也搞不清楚,碰見只是點頭笑笑。
在網上我是一隻毛毛蟲渴望穿上蝴蝶的衣裳飛向湛藍的天空。
巧伊告訴我她好想死,我在一邊喝礦泉水一邊笑,好多人對我說過這話,我自己也想過,這些人仍然活得好好的,我告訴她,你不會死的,一切都會過去的。
一切都會過去的,沒有什麽會永垂不朽。
在樓下的24小時超市買了一箱礦泉水,吃力的準備搬運的時候一個30歲左右的男子在身後說:“平常不多吃飯,這下沒勁搬了吧,我幫你吧,我們一棟樓的,我也順道。“
“我家就在你們家對門的“穿黑皮鞋的說。

“哦!”穿紅色高跟鞋的說。
到了家門口,“黑皮鞋”指指對門說:“這邊就是我家。”
“紅高跟鞋”仍是冷冷淡淡得說:“哦,謝謝你了,就放這兒吧,嗯。。。
”“紅高跟鞋 ”從箱子里取出一瓶礦泉水遞給“黑皮鞋““謝謝你哦。“
清晨的時候有人敲門,開門一看原來是police,沒好氣的問:“幹嗎?”
police:“呦!原來是你啊,原來你家住這兒啊?”
“你是……?”一臉的疑惑。
“那天大雨,我開車送你回家的啊!”police很興奮。
還是一臉茫然。
“哦,對了”police又說:“對面住的那個男的熟不熟悉?我來了解一些情況的。”
“怎麽了?”我在門口的鏡子前理理頭髮。
“他在淩晨時跳樓了,我們在他家搜集證據呢。”police仍然興奮。
理頭髮的手停停,“不認識,帮不了你們。”繼續理頭髮。
“唉,什麽人不學,學人家張國榮跳樓,靠,人家什麽人,他什麽人!”
“砰!!”我大力把門關上。狗狗擡頭看看又睡。
重新倒回床上,微風輕拂窗簾,屋子里有些陰暗的,狗狗還在窩里睡著,不时還蹬蹬腿,小東西。
想到那個男人,可能他最後得到的也就是那瓶礦泉水了。
做了一個夢,一個人爬上24樓的陽臺一躍下去,落地的時候一隻鞋子在空中划出優美的曲綫掉在花壇里,暗紅得濃稠的血液從頭底下緩緩流淌出來,開成一朵美麗的花。
很喜歡那句:花開不敗張國榮。”一遍遍的念著 ,很妖嬈美麗的句子。
他現在以一種絕美的姿態飛向透明的天空,很多人羡慕的看著。
我知道,天空多美妙,但還是請你,替我瞧一瞧。
看你穿過雲端飛得很高,站在山上的我大聲叫你:“哥哥……”
也許你不會聽到,把夢想找到,要過得更好。
我會微笑,眼淚不掉,我很好,後來的你,好不好。
你會知道,我沒有走掉。
回憶,掉進風里了。

[原创]風·箏

花开不败张国荣~~
很好的句子啊~~~~~~~~~~~
楼主
你好有本事
我又想哭了~~

[原创]風·箏

倘若24楼可以终止人的怀念,我又何必苦苦去寻求!

[原创]風·箏

我曾经站在学校的13楼
看着下面
那个时候是我人生最不得意的时候
所以
轻生的念头都有

始终没有勇气
其实
要自杀的人
也要一种勇气
而且
不是每一个人
都有这样的勇气~~

[原创]風·箏

花開不敗張國榮。”哥哥一朵永远绽放的鲜花 ,永不凋谢!!

[原创]風·箏

好多的荣迷都很棒,都好有文采哦!佩服!

[原创]風·箏

灰色的天空,淡淡的烟味,颓废的感觉,
对哥哥到骨子的爱
这就是我对你的感觉
还有那句--花開不敗張國榮

[原创]風·箏

来修改错别字:P

[原创]風·箏

花开不败张国荣
对,他永远都是最最美丽,娇艳的,永不凋谢.
我是有较严重的恐高症的,寝室在6楼,不算高,可是我向下望还是怕.
24楼是一个怎样的概念,我不知道.
不知道当我站在怎么高的地方是不是会有想跳下去的冲动.

[原创]風·箏

过去的都过去了,谁也不能改变什么,留住什么,生活就是这样在继续.
或许感动,或许淡漠,只是不一定都需要表情或述说.

[原创]風·箏

不知从什么时候起,很讨厌24这个数字。

[原创]風·箏

我现在常常把哥哥名字,哥哥的歌挂在嘴边就是不想错过任何一个可能 的朋友。

[原创]風·箏

他選擇最絢爛的方式墮落~~
以前當自己站再高遠的頂樓時
看到的都是希望.....
現在才發現
在遠處的才是希望,
腳底下只有死亡.........

[原创]風·箏

回来看看大家。
看见哥哥就得于看到希望,哪怕他已经逝去。

[原创]風·箏

回忆,掉进风里了。。。
是的,生活不会因为任何一个人而发生变化,但是,但是,在某些人的心里,烙下那永难痊愈的印记。
往事不要再提
如何能够不再提,可知,可知,我们是多么的想你。
人生已多风雨
是的,是的,人生充满着坎坷,但,你,你陪伴着我,给我勇气。
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里
记忆呵,如果人能够失去记忆,虽像重新活过,但已不是完整的生命。
真的要断了过去
过去已断,不断的是思念的心
让明天好好继续
我会好好的生活,因为,在有限的生命里,为你祈祷。
你就不要再苦苦追问我的消息
好,我不问,有些人,有些事,永远深藏在心里。
爱已成往事,爱已成往事,留下的是回忆,是伤口,是甜蜜。
你是绝色的伤口,永在我心底。