荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,生日快乐~~我们还在这里,快乐着忧伤着

哥哥,我又是好久没来了,但从来没有忘记过,所有不会被忘记的一切~~~~

因为自己的现实问题,我再次离开了湖南,离开家乡,在北京漂起来~~~~

就在离开湖南前,我跟会里亲爱的荣迷朋友们,一起上山看你,我还办了个皈依证~~~~

在哥哥面前,没有什么好隐瞒的,我平时真是一个很懒散随性的人,仔细回想,每天感觉像<红楼梦>里说的"无事忙",劳劳碌碌竟然多数是在给别人帮忙,呵呵,我想哥哥也是热心的人,应该可以理解我,尽管我属于那种根本不怎么经营自己的人,在个人的成就上绝对耻于提起"向哥哥学习"这五个字~~~~~~~

只是,我还是时常会想起哥哥,听听哥哥的声音,看看哥哥的电影,追思品咂一下哥哥的心境,这些年究竟是怎样的呢?

哥哥,我本不是个喜欢扎堆的人,我看到人太多,和看到商场里商品太丰富一样,总会莫名地觉得空虚……可是我又是这么热爱着身边的一切,这么渴望着所有人能够幸福快乐地生活,所以每当我觉得可以给这个世界出小小一份力,我都愿意去做,尤其是看到会里这么多可爱的爱着哥哥的XDJM,我都好想大家一起开开心心拥有自己的幸福~~~~~

所以,其实我想,哥哥你也早就知道的吧,你留下的足够我们温暖一生的风采,无论你在不在舞台上表演,在不在球场里打球,在不在圆桌前品咖啡,在不在客厅里打麻将……其实真的那么实质地支撑着我们的某一个世界,在我们内心的一片飘着云、吹着风、飞扬着红颜或者白发的天~~~~~~~

往昔不可追,而来日就在每一个普通的或者有纪念意义的日子里延伸开去~~~
让我们带着记忆和温暖走下去~~~~

我知道,你会记住我们,一如我们记得你~~~~
我本来就没有太多奢望,尤其是当我们已经拥有关于你的太多太多的美好回忆~~~~~~

生日快乐,哥哥,生日快乐
尽管我现在已经快要看不清屏幕了,显示器在逐渐模糊了,哥哥,我们都是快乐的~~~~~~
我知道,你会记住我们,一如我们记得你~~~~
我本来就没有太多奢望,尤其是当我们已经拥有关于你的太多太多的美好回忆~~~~~~

我喜欢这句!
祝福所有爱哥哥的人永远快乐!幸福!~健康!

对了,你回长沙了记得找我要衣服~  呵呵~
感动啊!~``
好难得周维老兄这么有情有意发了篇庆贺哥哥生日的帖子,实在太有心,我都感觉自叹不如了,确实对不起咱家老哥了,因为事业一直不顺利,所以踌躇了N久的事业,因为一直低迷,所以耽误了很多时间,只希望不会丢老哥的脸,希望以后能做出一翻成绩出来,然后大声告诉所有人,是因为我心中把老哥当成动力和榜样,做其他人所不能做的,承受其他人所不能承受的,相信你和我在事业上都有进步,让老哥为我们高兴。呵呵
去北京了啊?下次我們組團來北京看哥哥曾走過的地方,你可要當向導哦!
希望你在外地一切順利!
好讨厌,写的这么感人,让我不自主流下泪来.......
我知道只有发自人内心的东西,才会有这样的效果.
自从来到这个荣迷的大家庭,很多次被荣迷朋友的人格魅力所感动.......
每参加一次荣迷会的活动,对我的心灵都会有新的震憾和启发....
这都是哥哥的影子,都是他的"真\善\美"在我们身上留下的痕迹....
不要再说什么事业成不成功呀,混的好不好呀,那都是相对的.没有真正意义.....
"只想追赶生命里一分一秒,
原来多么可笑
你是真正目标
一追再追
追踪一些生活最基本需要原来早不缺少
有了你即使平凡却最重要"
让我们拥着咱哥哥,
幸幸福福,
平平安安,
无怨无悔的过一生吧
......