荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007年青岛912《继续跳舞》为哥哥庆生活动图文报道(一)

各位,各位,别着急先上花啊

ü这是荆棘鸟和小麦子送给哥哥的红色百合

登录/注册后可看大图

ü这是不怕寂寞和小麦子送给哥哥的红色玫瑰,为了和百合色调统一,没有买大红的玫瑰

登录/注册后可看大图

ü追红的那个白色的玫瑰拍的不清,大家移步看不怕寂寞妹妹的劳动成果吧

ü寿星公在看你们呢:哼哼,小子们,我看你们今晚怎么折腾啊,别坏了我一世英名啊

登录/注册后可看大图

ü策划兼主持人某某某

登录/注册后可看大图

ü当当当!蛋糕现身,谢谢追红和飘

登录/注册后可看大图

ü酒吧里的情歌王子申请演绎《月亮代表我的心》

登录/注册后可看大图

ü第一位上台献唱的美女

登录/注册后可看大图

ü酒吧推荐的老荣迷深情演绎《风再起时》,《当年情》

登录/注册后可看大图

ü有意思的男女二重唱《为你钟情》

登录/注册后可看大图

ü美女拉菲尔《风继续吹》,你的粤语发音受到荆棘鸟背后的猛烈夸奖,哈哈

登录/注册后可看大图

ü将路的《今生今世》,他似乎意犹未尽,还想大显身手,不过时间有限,抱歉

登录/注册后可看大图

ü报告哥哥!大美女追红竟然斗胆挑战您的《夜半歌声》!

登录/注册后可看大图

ü如此的笑容是献给哥哥的,哥哥笑纳啦,哥哥指示:生活中也要保持这样的笑容哦

登录/注册后可看大图

ü千呼万唤的压轴“嘉宾”黄河献唱《追》

登录/注册后可看大图

ü温馨的蜡烛点起来啦,哥哥,生日快乐!说实话,蜡烛有点忒苗条了

登录/注册后可看大图

ü温暖的光,温馨的笑,哥哥永驻我心。大家在干吗?显然在窥探人家的隐私:看寿星公的一天呗!

登录/注册后可看大图

ü哎!哎!四位在研究啥?

登录/注册后可看大图

难道是传说中的沙发~~
传说中的大坑
天哪,照片咋这么小,走了,实在要吃饭,不是吊大家的胃口
实在不行就算俺的文字版花絮吧,没本事做看图说话啦,88
依稀记得我把xmz的光荣形象留在了他自己的相机里,怎么在这里没有看到呢
我看那四位美女是在讨论怎么分蛋糕才不会把哥哥的名字划花
原帖由 于 2007-9-14 20:33 发表
我看那四位美女是在讨论怎么分蛋糕才不会把哥哥的名字划花

错了,又错了
还是由姐姐我来猜吧,显然是追红小姐在向三个妹妹透露蛋糕的遭遇吧
原帖由 xmz 于 2007-9-15 15:02 发表
还是由姐姐我来猜吧,显然是追红小姐在向三个妹妹透露蛋糕的遭遇吧

错喽~~~