荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007年青岛912《继续跳舞》为哥哥庆生活动图文报道(二)

刚发的那个文我自己打不开了,只好另开一帖,趁机多赚点分值吧,唉
××××××
ü追红小心!小心你的口水掉下来哦!

登录/注册后可看大图

ü追红你这不是知难而退么?最后由勇敢的小麦子顶上!追红,你可知道为啥今晚你的蛋糕掉在地上了么?哈哈

登录/注册后可看大图

ü你们笑啥?

登录/注册后可看大图

ü哥哥,这一刻,女孩很淑女!男孩很优雅!报告完毕!

登录/注册后可看大图

回复 #1 xmz 的帖子

似乎黑衣妹妹在煽动什么?难道要暴动?

登录/注册后可看大图

不老实了,你们要干吗?

登录/注册后可看大图

原来是STAND UP!Let’s dance together!

登录/注册后可看大图

干吗?想坐低?哥哥教导:不许坐低!坐坐坐会坐足一世!

登录/注册后可看大图

还笑哪!STAND UP!

登录/注册后可看大图
咋呆了?

登录/注册后可看大图

一曲终了,在为哥哥叫好吧

登录/注册后可看大图

这叫啥花啊?火花!呵呵,什么比火花更什么来着,是荣迷都知道

登录/注册后可看大图
看我们的青春美少女摇摆组合正准备翩翩起舞

登录/注册后可看大图


摇摆开始!还不错吧

登录/注册后可看大图

小样儿,戴个墨镜我就不认识你了?这就是咱们的摇摆组合领舞人!还不好意思呢

登录/注册后可看大图

这张酷吧!显然要踢穿玻璃樽与规则的空洞!哦,NO NO NO NO !I CAN BREAK AWAY!

登录/注册后可看大图
LESLIE!别这么一幅笑傲江湖的样子啦!
生日快乐!生日快乐!

登录/注册后可看大图
感谢北京、上海等荣迷提供的精彩视频,
感谢聚荣堂、荣光无限、网易红版等荣迷网站的大力支持和协助;
感谢荆棘鸟百忙中辛苦操劳:联系场地、剪辑视频、制作海报、影碟试播、提供奖品等等啥事都得你张罗,连如何发照片上网也得你手把手教俺
感谢追红小姐,特别是每次活动的人员联系通知这样的出力不一定讨好的事务上您老人家功不可没啊
感谢自由古巴酒吧提供我们狂欢的场地和设备,还帮我们发掘了数个资深荣迷,呵呵,祝你们生意兴隆
感谢参加活动和没法参加活动的全体荣迷,你们对LESLIE的爱和热情鼓舞着我们继续张国荣
呵呵,最想感谢的还是我们的哥哥!
用一句歌词吧:我们往哪里找,像你这么好?爱要慢慢嚼,慢慢嚼,慢慢嚼!
特别鸣谢荣誉摄影师xmz。

每次都充当我们的摄影师,镜头里却很少留下自己的影子。尤其是这次,姐姐在白天还摔了一跤,晚上依旧活力充沛的为我们服务,辛苦了~~
很高兴能参加这次活动,非常感谢,大家都辛苦了。

回复 #6 xmz 的帖子

不要徇私哦

怎么不把嫩自个的光辉形象贴上嘞?
原帖由 一追再追 于 2007-9-15 09:42 发表
不要徇私哦

怎么不把嫩自个的光辉形象贴上嘞?

掌嘴!我把你形象拍的那么光辉,还不赶快谢谢我!嗯?

回复 #10 xmz 的帖子

姐姐~谢谢您把我拍得那么‘光辉’

其实,我一向是比较低调滴啦

不过,对于姐姐的形象没有被放到帖子里的这件事我还是耿耿于怀的
追红做荣迷就要学哥哥宽宏大量,不要这样斤斤计较啊

回复 #12 xmz 的帖子