荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 火柴的柴

<寻找哥哥的身影>召集令:广州南沙<九星报喜>拍摄地一游

基本上 我想和楼上的钰书说一样的话
都错过了,不过以前我有去过```
密切关注中……
好多人参加的,相中人都挺幸福,能踏过哥哥走过的路。
谢谢楼主,谢谢您们。
哇塞,好多人参加啊 可惜错过了,什么时候再组织一次吧!!!好想去啊!!!

10月2日<九星报喜>拍摄地一游

本周末还有一支队伍前往活动地,具体如下:

活動主辦人員:
             嘉琪(路過蜻蜓)
工作人員:
         MONICA

活動目的:
    把我們上一次的活動的主題“永遠記得”的延續特意組織的一次秋游,同時也鑒于10.19日是一年一度的重陽,因此特選在10.21(星期日)進行。
    本次活動目的除了是爲了延續我們的主題活動外,還是一次榮迷之間的交流平臺,讓各位都會有一個相互認識的機會,同時也方便以後每一次活動的開展,促進大家的友情。
    這一次我們會到電影《九星報喜》的拍攝地以及那時候哥哥下榻過的酒店,還有更多的驚喜等着大家去發現,希望這一次活動能給大家帶來很好的回憶!!!!

行程安排:
    1、9:30在地鐵四號綫總站南沙金洲站集中(最遲10:00就一定要出發,遲到者自己另外與我聯係)
    2、我們將會乘坐面的到蒲州花園,然後在那步行到我們的第一個目的地“水鄉一條街”
    3、到達目的地后先集中講話,然後進行自由活動(自由進餐,費用自理)。
    4、下午在3:00左右集中,到天后宮進行遊覽,為哥哥祈福
    5、5:00左右回程,在回程時我們會到哥哥當年曾經下榻的酒店參觀(時間允許的話)

活動費用:  
    車費(雙程)每人大概在40~50之間(包括地鐵的雙程費用,以及包面的的雙程費用)
    餐費AA

交通提示:  
    凡乘坐地鐵一號綫的朋友需要在公園前轉乘2號綫到万勝圍站再轉4號綫(在万勝圍坐4號綫到金洲時間需要一個多小時,希望大家能掌握好時間,謝謝)

聯係人:嘉琪  13244834925  13268362962    QQ:286034506  138030401

報名時間:由即日起到2007年10月20號晚上10截止

活動時間:10月21日上午9:30在地鐵四號綫總站金州站集中   10:00準時出發  過時不候

溫馨提示:
1、由於當日的行程以步行爲主,提示大家穿一雙悠閒鞋或者運動鞋
2、由於在万勝圍轉四號綫到總站的時間需要一個多小時,因此希望大家能提早出門
3、準備雨具,因不知當天天氣如何
4、最重要就是要帶上照相機,因爲那裏的景色真的不錯(當日我還會準備一個小遊戲,勝出者會有小禮物一份)
5、希望大家能重溫一下《九星報喜》的片段,尤其係哥哥出現過的每一個畫面哦
很美的地方啊!很有怀旧FEEL啊!我最爱就是古城和古家具的!
10月末又有嘉琪带一些人来到<九星报喜>拍摄地,还发现到上次活动遗漏的一些地方,贴部分照片如下:

这张是片尾处出现的公堂

这张是片尾处出现的公堂

我们反复通过视频和照片对比找哥哥抱过的那根柱子

我们反复通过视频和照片对比找哥哥抱过的那根柱子

剧照中哥哥抱过的柱子

剧照中哥哥抱过的柱子

最终确定这是这根柱子,我们在此合影

最终确定这是这根柱子,我们在此合影
活动照片继续贴。。

这是老大老二和相国夫人一起去看yan舞的那个过道

这是老大老二和相国夫人一起去看yan舞的那个过道

我们再次来到高塔,在此合影一张

我们再次来到高塔,在此合影一张

这次成功登上塔顶最高层八楼

这次成功登上塔顶最高层八楼

在八层塔顶看剧中的公堂

在八层塔顶看剧中的公堂

返程来到哥哥拍戏过程中入住的酒店,这张拍于酒店后门回廊处

返程来到哥哥拍戏过程中入住的酒店,这张拍于酒店后门回廊处
今晚俺又再看了一遍《九星报喜》
有空去走走,谢谢楼主的照片。
啥时候再组织去一次啊~~~~我先把<九星>仔细看几遍~~~

我几乎每个周末都可以,就是什么五一啊,十一啊什么的,难说了就~~

哪位熟悉情况的,和我再去一次啊~~~~~
哇,好感动啊
感动一下···