荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱的哥哥 中秋快乐

好哥哥,过左生日又快到中秋啦,节日多箩箩,开心嘛?
  中秋一定唔少得月饼,少吃多滋味,送上一款12生肖中噶“处女座”月饼比你,希望你钟意。

处女座的中秋月饼  

牛奶薄荷月饼。纯牛奶和清爽薄荷打制的小小月饼,有直白而简单的香甜,内馅是来自热带雨林的奇异水果,入口甘冽而独特,口感绝对是没话说。

嘻嘻,仲有呢个饼盒,好得意好精致啊,哥哥。

嘻嘻,仲有呢个饼盒,好得意好精致啊,哥哥。

哈哈,仲有呢款甘得意噶维尼呵。

哈哈,仲有呢款甘得意噶维尼呵。
这么精致的月饼都舍不得吃呢~~~~~~~
  呵呵  中秋节快乐哦   哥哥~~
老哥 中秋节快乐

月饼~  月饼~~

给哥哥一起分享的月饼~~~
这些月饼真的好精致哦~嗯~一定要买
哥哥,中秋快乐!!!!
哇,真是晕了,那么多甜的食品,,太吸引我了,,,很 想吃啊 ~!!!!!!!!!
不知为什么,一看到“荣华”月饼的广告就会很自然地想起哥哥,可能是“荣”字吧!
祝哥哥中秋快乐,祝荣光的兄弟姐妹中秋快乐!
中秋节快乐!
亲爱的哥哥,中秋节快乐.
哥哥,中秋快乐~
我要补祝哥哥中秋节快乐!
啦啦啦~~~
中秋又到啦,送你多款月饼,哥哥,快来品尝下。

大班冰皮月饼,系未多左份亲切感呢?

大班冰皮月饼,系未多左份亲切感呢?

呢个仲唔使多讲啦,我地对距都情有独钟啊

呢个仲唔使多讲啦,我地对距都情有独钟啊

今年我都有盒“美心”,一齐试下啦。

今年我都有盒“美心”,一齐试下啦。

真系靓到唔舍得吃

真系靓到唔舍得吃

七星伴月,好正!

七星伴月,好正!
其实今天我最想送份祝福给唐先生,以前对他和哥哥的感情一直不怎么理解,现在越来越懂的他们之间的那份挚爱,祝福唐生,曾经拥有,永不逝去。。
哥哥中秋节快乐,唐生一定也能收到很多月饼