荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温暖

温暖就是) M, e" h+ C7 w3 d+ u
当我感觉渴的时候
/ o5 j$ q: q" t3 f- s+ l9 M7 s你递给我的一杯茶
4 [4 m) ^1 |* d4 {/ I6 D并不一定是上好的茶叶
- ^" j) `  ?. A3 V. l6 C% N0 F7 t- N那份心却足以让一切熠熠生辉$ z  `4 G0 Z+ Q3 p
6 U7 g$ k8 u5 d" G
温暖就是' A. n$ p. Z1 h" [, K' M" v
当我感觉失落的时候
" c* N0 {5 [( f; J你给我的一个拥抱$ _5 b' p& [1 ?$ h* e. {
不需要过多的修饰
5 k2 [( ^$ r/ r! w  @0 Y! ~/ [那份情足以令我忘记所有的不快( e9 U- v; V. |# g
7 z7 y4 h* |9 z" l5 X" x, K
温暖就是
! t) E3 V6 L  ~" I0 _当我完成所有的家务! Q  a+ e5 F" z% j) K( @" Y
你给我的一句“谢谢”7 T2 J( u! k; \, o  A5 [0 ^
不需要过多华丽的词藻3 V/ g7 r! O& P/ x; W" m
那份真实足以让我忘记全部的劳累1 ?  x2 c1 t( \
4 S- ]% S: d" i
温暖就是$ @) F' _- l3 w
当我烦恼的时候
' p5 m% K( u- f你微笑的聆听+ B/ h5 c( H  N# H# i& j2 u) W
不需要任何的言语
; x2 H( E" _2 B  i( _2 z0 o9 y. X那份宽容足以融化一切冰峰
1 M( h! Y" M1 v
  g0 T# Y' \- j, A- X% @1 w+ J感谢生活让我遇见了你
6 D8 k% G5 n9 J+ M- a6 p& s9 b你给我的温暖
/ ?0 \( a* c, B# C8 t& U1 k+ O我会永远珍藏在心里4 V" Z1 _) e8 f% W. R. `/ ]
那"你"不会是偶吧?!

回复 #2 钰书 的帖子

应该这样说那个“你”是出现在我生命中的每一个人,当然也包括漂亮的钰书咯!

% }$ ?4 X' \& o1 x$ q$ a写得好温暖啊!
谢谢水水 4 x" R4 b6 U; I8 j( s0 H
其实过去的一年里有太多的朋友给了我温暖
, I( |* t+ a: b: Q) S+ e8 k" f/ ~不然真不知道我会不会出现什么心理问题:emsweatingbullets:
: z2 r! a8 D5 l/ b! b1 x所以就想到了要把自己对大家的感谢写下来( R/ Z; R; C" I" ^4 D9 W* d; L
谢谢所有给我温暖的你
姐恋爱了?................

回复 #6 上山芥末 的帖子

妹妹的这个问题不适合在这里讨论  D( h2 n+ f% i! l
其实是因为之前工作中的问题解决了,比较开心(虽然只是把休息改了),所以就写了一点自己的想法