荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近排广东的荣迷们有没有打算组织聚会呢?

近排广东的荣迷们有没有打算组织聚会呢?
你打算组织聚会吗 ????

支持您 的
过阵子各人都忙碌了,你这个建议应早在国庆前发就很好啦,但没关系,只要有心就不难办到,对吧?
嗯,说得也是~!
支持...有举办活动记得通知哦....
其实什么时候都有人上班,也什么时候都有人休息,所以有时候个心好想去,但没有空,等到有时间的时候就没有活动。其实我个人认为由于上述原因,活动时间随意就行了,有空的就去!人多少没关系,最紧要开心好玩!
寒假的时候大家都可以聚一下啊`快到了```想想就高兴`

跨越08 同步过冬

跨越08 同步过冬
<有心人>12.31广州小型聚会

又到岁末,为纪念哥哥<跨越97>演唱会11周年,在07年的最后一天12月31日拟组织一个聚会,同时这也是<有心人>哥迷会第一次发起的一个活动,陪哥哥倒数跨越08,具体内容如下:

时间:2007年12月31日晚20:00
地点:广州市上下九荔湾广场哥歌KTV东急店五楼VIP房
内容:K歌、游戏、访谈、重头戏<跨越97>演唱会
费用:50元/位
联络:Monica QQ:398273569  手机:13544349133
         梅 梅   QQ:138560912  手机:15915900098

<有心人>哥迷会是广州几位荣迷自发形成的一个小组织,旨在团结在广州的各位荣迷,继续哥哥的真与美及公益爱心方面,以后也将有陆续的活动推出。此次活动设答题抽奖环节,参加者也都有跟哥哥相关的纪念品相赠,有意参加此次活动的荣迷朋友,请及时与负责人联络确认,场地有限,满员报名即截止。欢迎你的到来。

<有心人>广州哥迷会