荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

没事~~上来冒个泡`````

原帖由 touxin-sunny 于 2007-11-1 23:07 发表

哈哈~~~注定 这个团队一直壮大哈````
恩!~~~看吧~~家姐 前两天就和你说拉~~
要提前准备哈~~~
要穿厚点~~~
BB也是~~要穿厚点~~

明天会着厚点,放心哈。
这星期没觉好睡~~BB发烧腹泻~~晚晚都要起来两回~~~
累!
宝宝生病啦?姐姐也要注意身体哦~尽量穿暖一些~office留多件衣服~
原帖由 51100 于 2007-11-1 21:39 发表
哈哈~~吃火锅~~我也去我也去,你们别偷偷地去噢。
今天开始冷了,我着了三件,不厚的,觉得好冷。

要吃火锅的都来哈~小W也来哈~~冬天吃火锅最舒服了~~~

话说这几天真是越来越冷了。。。大家都注意身体啊。。。
5姐姐的宝宝好了没?注意注意啊。。。
冷~~~都起雾了呢
原帖由 lktgwd 于 2007-11-1 23:32 发表
宝宝生病啦?姐姐也要注意身体哦~尽量穿暖一些~office留多件衣服~

昨天开始BB好多了,开始有胃口吃饭了,今早还去了公园和超市,好玩哈~~~~对对。。。在超市里见到有卖北方草帽包哈,不知好不好吃,没买没买。
姐姐上班在店店里的,没什么office的,只要有空什么东东都要做。
这两天都有太阳,觉得暖暖的。
原帖由 于 2007-11-2 10:48 发表

要吃火锅的都来哈~小W也来哈~~冬天吃火锅最舒服了~~~

话说这几天真是越来越冷了。。。大家都注意身体啊。。。
5姐姐的宝宝好了没?注意注意啊。。。
冷~~~都起雾了呢

哈哈。。。冬天都是喜欢吃火锅的,我经常去的,还有还有就是吃烧烤,好好味哈~~~
BB好多了,谢谢关心哈。
这里阳光明媚,好天气哈
下班前来看看丫头
最近天气冷要注意身体哦
哈哈`~~
上个星期 遥远的地方来了个老朋友~~
哈哈~~
陪着她~~自己也放松了一整个星期~~
哈哈~~
真是舒服~~

不过  最近真是冷了不少拉~~
偷心。。。有朋自远方来,不亦乐乎?
51姐姐,店里面也是一样的,留多件衫嘛~BB也已经完全好了吧?
烧烤是满好吃的,可是不能吃多啊,对身体不好的。

哈哈,我现在感冒已经完全好了,味觉也恢复了。。。。可以吃火锅啦~~~可惜我不会煮呢~~~就是把喜欢的都丢进去就是了吧~哈哈~~
原帖由 lktgwd 于 2007-11-14 07:52 发表
哈哈,我现在感冒已经完全好了,味觉也恢复了。。。。可以吃火锅啦~~~可惜我不会煮呢~~~就是把喜欢的都丢进去就是了吧~哈哈~~

哈哈!小W好可爱,意思差不多对了,不过还有配一个好的锅底才行哟!
偷心是南京人?

偶喜欢吃南京的鸭血粉丝,
火锅,
偶更喜欢。。。。。
有朋自远方来~~当然热乎拉~~哈哈~~~
我才发现 在现在 只要想见的~~没有见不到的~~不像以前~~写个信 还要靠信鸽

========
我如果在家里吃火锅~~
我会先把锅底炒一下~~
这样锅底会更加有味道哈~!~~

========

偶不是南京人~~
鸭血粉丝 从去年到今年 这一年的时间
已经从4块一碗 涨到了6块一碗了~~
太可怕了~~

========

恩` ~~~

同志们要注意拉~~~

最近 虽然天气很暖``~~

但是 冷空气又有来了~~~

请注意~~~

多穿衣服~~~

一定要多穿~~~

嘎嘎~~~
冷啊~~~
我已经是毛衣 毛裤 围巾都搞上身了啊~~~还有手套~~~
冷啊~~~
我已经是棉衣 棉裤 棉鞋 围巾都搞上身了啊~~~还有手套~~~
恩~~怎么看起来这么眼熟~~这句话~~

哈哈~~~要收原版费滴

冷啊~~我都懒得打字了~~~
一般冷~
还不到最冷的时候嘛~~
我毛衣都还米穿...裤子也只穿了一条~~哇哈哈
不过听说快降温了..