荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<有零售价格>交换或出售一些碟片

重新编辑了下看有谁要的还是交换为主,三碟换一本书,庆或所有,有意的请联系

碟片全部是老版哥哥的CD,自己非常希望可以拥有<庆>或者<所有>的写真集,所以以交换为主,有这两

本写真集又想交换的可以联系我。具体怎么交换,交换些什么可以商量过。。。好了介绍下碟片吧

因为对CD没什么研究,所以请见谅,知道的可以帮我来看下,都是老版的,非盗版或者新版的

1.  Stand Up  内圈编号 CD-03-1034  几年前买来的价格是650元   现价500

2.  张国荣夏日精选全赖有你  内圈编号 CD-03-1024 01 买来的价格550  现价500

3.  Leslie 内圈编号 CD-03-1014  买来的价格280   现价180

以上碟片都是99新,碟片无划痕,保存完好如新。

图片稍候上,还要去拍过呵呵。。

Stand Up 图片:

哇,观望中。。。
出手多少价格呢?楼主
看价格MS东芝版    有没有更详细的内圈号?
就是就是,有没有TO字样?
张国荣夏日精选全赖有你图片:

Leslie 图片:

不是很懂望高人指点,似乎全赖有你是东芝版的
图片显示不出来,上传吧
我点过去看了,我也不知道是什么版的,等老爱
都不便宜哦~~~
我也等老爱 来看什么版本的~~~
密切关注。。。
那你买的价格应该稍微便高了一点点哦。不是TO版,应该都是92年再版吧,不过 Stand Up Prime Disc 版和全赖有你也算是比较珍贵了,顶一下~~
还有其他CD可以放上来看看吗?我可以和你交换的

我碟片不多的,还有summer romance87   黄耀明 张国荣crossover  碟片就这些了吧
话说~~你怎么忽然想拥有这两本写真了列?
写真和CD我都想要........==!我没钱...也没碟...