荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maystatue

[岁末祈愿] 伙 伴 ——十二月留言板

你在所以我在

你在所以我在!
谢谢你的存在!

登录/注册后可看大图

想念你

念你
你歌声伴我入眠
我永远是你的支持者

<P>哥哥,今天是特别的一天,可惜整晚我竟然都没想起,大概是心如止水了。</P>
<P>不知为何,今晚想起来翻看你的九七,</P>
<P>看到跨越新年后你牵着陈太在台上开心的满场跑,我的眼泪出来了。</P>
<P>所有的这一切真的都像是场梦,但梦终究是要醒的。。。</P>
谢过阿may~  么么

PS.能不能先说圣诞快乐呀?

陪你倒数,还有5天。。
快到圣诞节了吧,时间,真的是过的很快,心也很厌倦,我已经做了2个礼拜的梦了,他们说是压力大,我想,总有一天,也许我会崩溃的,真的,有的时候去做了才发现不是我想要的,生活就是要这样吗?太累太累,让我已无力去后悔,只能一直向前走吧,多给我一些勇气,哥哥,我想撑过这一切,然后才不会后悔,冬天快乐
<P>因为心情的跌跌荡荡,有段日子没来这里看你了,你还好吗?</P>
<P>时间过得真快,转眼又是一年,希望我能如愿到老~~~~~~~ </P>
<P>Gorgor,你要一直幸福、快乐下去哦,想你!</P>
呼……劳累的十二月,周四回家已经7点,马不停蹄出门办事,回家十点半……周五回家已经八点 今天又出门办事,OMG~~~
哥哥,这说话又是年末,时间怎么会这么快呢?很长时间没有在家看过你的作品听过你的歌了——129那次是例外。
可是你亦常驻心灵上,从没再疑问,这个世界好的很。
新的一年
希望爱我的人和我爱的人都幸福
希望哥哥快乐..也希望所有的朋友快乐
终于放假了,3天,不知道为什么,就觉得已经很奢侈了……
好多谢,好多谢~

又素一年了,时光的痕迹,划过了,偶8会忘记。

还好有你~  

happy new year~

天气寒冷,注意保暖~