荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“继续宠爱”纪念张国荣五周年成都音乐会——专题讨论

新的一年2008年即将来临。我们满怀希望~
因为有许多我们知晓的和未知的好运等着我们去感受和亲历,而5月的成都就要迎来一场千载难逢的音乐盛事,那就是由哥哥二十多年的挚友陈淑芬女士亲自操刀的“身边永远有你——张国荣5周年忌辰纪念大型晚会”20场巡回演唱会中的一场之一,所以这无疑是一个最令四川荣迷感到振奋和庆幸的事情。
大家都知道,哥哥生前一直未能在成都开演唱会,这几乎成了每个四川荣迷一生的遗憾。我们是多么渴望能有机会一瞩哥哥展现成都舞台的美丽风范,我们梦想着,一直期待着~~可是~~~~ 哥哥走了,没有了机会,我们的梦碎了~~

然而,柳暗花明又一村~~

没曾想,和蔼可亲的陈太似乎最能体谅我们的心情,精心打造准备了这场演唱会,似乎要圆我们一个梦~~虽然这是一场非同寻常的演唱会,熟是人非,但我们一定可以从中感觉到哥哥的存在,也能体味到他充满活力的身影起舞在蓉城舞台上所带给我们的那种快感~~~,这对于我们,不能不说是一种心灵上的抚慰,也是一种精神补偿。

我一直在想,这是哥哥首次在成都的舞台上亮相,我们一定不能让他冷场,一定要以120分的激情然起一把“火”。让远方的哥哥感受到来自四川这块儿土地的荣迷那种对他爱的执着、体味被爱紧紧包围的的温暖和甜蜜。同时也让外界知道哥哥在我们心目中的地位,感受哥哥的魅力所在,从而吸引更多的非荣迷关注,传承哥哥的美德,加入继续张国荣的行列~~

那么对于这场难得的演唱会,我们四川荣迷究竟该以怎样的心态来迎接?我们该拿什么来回报我们的哥哥和费尽心血的陈太及哥哥的一般好友?你心目中的这场演唱会该是怎样的?你想看到的嘉宾是哪些呢?我们又该以怎样的实际行动来支持这场演唱会?除了关注和到现场支持,我们还该做那些准备才?你都想好了吗?

今天特开此帖就是征求大家的意见和建议,请热爱哥哥的兄弟姐妹们不管以前有什么,都请大家不记前嫌,同心同德、齐心协力的把这场演唱会推向高潮!一起来展开讨论吧!

演唱会已因故取消内地巡演
晕,网络不稳定一直发不上来,一直在跳,模糊不清。
没办法都睡了一觉,又只得爬起来再发,总算勉强发上来了~~~
占个位,想好了再跟上来.
头像被屏蔽
我也正在想呢,想好了在发表意见哈.  http://user.qzone.qq.com/470473287

哥哥

哥哥

哥哥

哥哥

哥哥

哥哥

哥哥

哥哥
无比激动的期待着。。。
这是哥哥首次在成都的舞台上亮相,我们一定不能让他冷场,一定要以120分的激情然起一把“火”。让远方的哥哥感受到来自四川这块儿土地的荣迷那种对他爱的执着、体味被爱紧紧包围的的温暖和甜蜜。同时也让外界知道哥哥在我们心目中的地位,感受哥哥的魅力所在,从而吸引更多的非荣迷关注,传承哥哥的美德,加入继续张国荣的行列~~

=========================

说的好!!!!
一定会的!

~```要去,要参加,要好好想想
我肯定好支持!!!!!!

但是5月份我在重庆的嘛!!!   争取回成都来  不管了  一定要参加!!!

天空啊,,五月我们在上学...
要是在2010年7月开就好落,那时候就毕业啦..
作为荣迷,我认为无论在何时,做好一个真诚的人是对哥哥的最大的缅怀和支持!
大家不用太过形式了
right?!
穷死我也要去看一场
暂时就想说这个
占位先。。。
8过,演唱会一定会去的!
有没有具体一点的报道呢?
我想嘉宾应该会很多吧~
不过陈志朋就别来了吧~
由他来演绎哥哥我总觉得别扭~
其他就无所谓了,反正到时候肯定会去唱的~~
积极响应~