荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年4月1日五周年大家怎样过?

转眼就要5年了,回头想这五年我们是怎样度过的??挂念他的同时发展了我们的友谊,发扬他的好……,其实在我们心中他不曾离去,虽然事实让我们流了不少眼泪。
  每年的41我都听电台,2004年听的纪念节目是最有心的,每个电台都播放他的歌,他的生平介绍。第二年,节目明显少了一半,但都有一定数量。第三年,只是节目播放前播一两首他的歌了事,令人大为失望!第四年,有很多节目连歌都无播!

相对来说,南方电视TVS3的纪念节目虽然多次翻播,但在资料有限的情况下真的令人大为感动!很有心!
  今年很多朋友都去香港看纪念演唱会,是吗??

4月1日要上学的同学们还是要上学的。每一年的4月1日我的心情好象被浓雾笼罩,怎样也开心不起来,整天感到压抑。
  上年的9月12日是我第二次参加荣迷聚会,我很开心,有很多志同道合的朋友一起玩,那时觉得“这群人就是最明白我内心的好友!” 今年的4月1日我晚上要上班,但我会尽量参加聚会活动。你呢? 你又打算怎样度过五周年?
还记得04年九龙湾展贸中心的研讨会上,卢教授说过,即使这世上没有人爱他,怀念他,只有你一个人觉得他值得爱,值得你为他所做的,就可以。
今年,与以往一样,本人还是到香港参加一系列他的纪念会。
  演唱会的票已买好,直通车的票已打听好,旅馆已预定好房间~

SO继续安心上课,20天后去HK。。

痛爱姐,预定什么时候过去呀?
盒子,你的准备工作做得真快哈,姐只订了票,还没有订房间呢,你订边度啊?
姐可能31号过去吧.
我本人也去香港,但在广州也会组织活动,而且时间长达10小时,目前正在筹备中,到时候希望在广州的荣迷都过来。。
柴,你一直是出心出力的家伙,让大家怎谢你?
证签好了,但4月不能过去,5月中旬吧.
尽力支持广州活动,,希望那天可以参加到~
原帖由 痛爱 于 2008-3-8 00:17 发表
还记得04年九龙湾展贸中心的研讨会上,卢教授说过,即使这世上没有人爱他,怀念他,只有你一个人觉得他值得爱,值得你为他所做的,就可以。
今年,与以往一样,本人还是到香港参加一系列他的纪念会。

痛愛,妳好哦,好久好久沒見了...(其實没見過)...
我不會去看演唱會...(身在福中不知福).....因為要考試...
万事具备~~期待30号到来~~
哥哥,香港见~~