荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转][更新四一活动订票方法]绽放的珍典-----广州五周年纪念活动

原贴地址: http://bbs.ent.163.com/bbs/zhangguorong/66621656.html
     感谢路易十三(偶然),还有坚持着持续做着这些事情的所有兄弟姐妹们!

灼灼其华 风流无价
――张国荣光影魅力崭新重现《阿飞正传》

“我知道有一种鸟,没有脚,一直飞啊飞……”香港电影史上最经典的台词之一,来自最经典的电影和最不可磨灭的艺术形象——《阿飞正传》,张国荣,道不完说不尽的精品和传奇,旭仔的魅力曾让金像奖也折服。

我们几经周折获得这个在广州的大银幕上重现经典电影和魅力张国荣的机会,那一段独舞,那一片梦境,都将被先进的技术再次清晰展现。从这一刻开始,让我们重温倒数的美妙,来吧,不要错过。

形式:私人放映会

内容:放映全新粤语原声胶片修复版《阿飞正传》 观前有15分钟交流环节,设丰富奖品。

时间:2008年4月1日19时30分

地点:广州市中山五路68号五月花商业广场6楼 五月花电影城
(影城大厅将于18:00播放的灰制作的《灼灼其华 风流无价》张国荣的艺术生涯视频)

收费:50元/人(每位入场者可获4张香港电影双周刊送出的张国荣明信片)

参加方法:3月28日10:00 至 4月1日18:30 到位于五月花影城的影音无间店购票
或到以下网址订购http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e33dba8a68820b1377e57ae396559777.jhtml

交通:
地铁1、2号线公园前站下,五月花广场出口;凡是到中山五路(新大新公司)站的公车

流金岁月 似水年华

――张国荣八十年代经典音乐欣赏会

醇厚深情的歌声,是张国荣先生的经典标志之一,一张经典的《Salute》,曾让出名对音乐挑剔且易厌的黄霑听足一个月。可惜如今传播渠道的低品质试听,市场上质量参差的音响,使得音质损失严重,实为憾事。
这次活动,希望能够凭借专业的高品质器材重现珍贵的黑胶大碟的优秀音质,重温张国荣先生八十年代经典曲目及动人歌喉,分享这份天赐的美好,领略个中的真爱和感动。

第一部分  张国荣的黑胶时代

科学发展日新月异,声音的载体也由留声机发展到数码技术。虽然黑胶唱片已被大多数人淘汰,但采用模拟录音方式制作的黑胶唱片,能较真实地记载、还原声音。黑胶唱片在香港流行音乐蓬勃发展的八十年代起着重要的作用。张国荣对香港流行乐坛作出了巨大的贡献。
现在,让我们借助先进的技术,重回八十年代的录音棚,静静聆听哥哥的声音吧……

1)所需时间:
14:00-15:30

2)播放曲目:
1.I Like Dreamin’   3:15
2.风继续吹      5:07
3.留住昨天      4:36
4.侬本多情      3:43
5.一片痴       3:38
6.为妳钟情      4:00
7.迷惑我       4:22
8.最爱        5:05
9.滴汗        4:44
10.似水流年     4:16
11.月正亮      4:36
12.未来之歌     5:46

播放歌曲时间共51.09分钟,12首歌之间有3分钟的时间间隔作换碟和讲解交流用,需时约90分钟

休息15分钟

第二部分  声色艺俱佳,歌影舞俱绝的艺人张国荣

歌手的演唱会,绝对是个人魅力的集中体现,而张国荣先生凭借其动感十足热力四射的舞台表演,为观众打造接近完美的视听飨宴——还等什么呢?来一起重温吧

1)所需时间:15:45-18:00
2)播放内容:
张国荣告别乐坛演唱会(LD)

活动时间:
2008年4月5日 14:00-18:00

活动地点:
广州市机场路118-122号 广东音像城二楼 发烧天碟俱乐部 1号试音室

参加人数:限45人(先汇款确认者先得,将定期公布报名名单及人数)

活动收费:50元/人

参加方法:
1、 汇款报名:
汇款到中国建设银行账号:332009-99801-00126444   户名:钱丽茵
开户所名:东宝大厦分理处[地址:东风东路769号首层]
汇款截止时间为2008年4月3日
注:汇款请留尾数(如50.10元)以便区分。在建行非现金服务台,可用银行卡或存折直接划账,不用排队。也可以在建行自动存款机无卡存款。
备注:本账号是暂借一位朋友的,如因本次汇款有任何异议,均与该户主无关,请直接与[悦荣轩]联系。
2、汇款后,发电邮或发短信确认:
(1)发电邮:yuerongxuan@hotmail.com
内容:汇款人姓名和网名、汇款日期、汇款具体金额、联系电话。
或(2)发短讯:悦荣轩热线:13688856912
内容:XXX于X月X日汇款XX.XX元参加4月5日的欣赏会。

3、注意:
1)请保留纸质汇款单据,作报到入场用。
2)如多位朋友合汇款,请列清每位汇款者姓名。
3)如通过电话或网上银行汇款而没有纸质汇款单据,请于确认邮件或短信中说明。
4)为方便大家前往活动地点,请参加者准时于4月5日下午13:30在机场路103、105号电车总站的牌坊集合。过时请自行前往。

张国荣港版书籍优惠发售 :

位于五月花影城和中华广场8楼影城内的“影音无间”店,于3月29日至4月1日(4天)期间,将有电影双周出版的张国荣相关书籍海报等以优惠价出售。书目价格如下:
与他共度61世(上/下) 50元/本
张国荣纪念特刊 68元/本
张国荣的电影世界一  68元/本
张国荣的电影世界二  68元/本
张国荣的电影世界三 68元/本
张国荣当年情(平装)  50元/本
恋战冲绳  50元/本
张国荣的时光  50元/本
盛世光阴 68元/本
散装名信片 2元/张,10元/6张
封面照相片(每套31张) 100元/套
海报 18元/张
相片(每套6张) 18元/套
当真好快手啊!我还想上来发贴呢,嘿嘿~~~

为了能在广州看到胶片版的原声《阿飞正传》真是颇费了许多周折,哥哥保祐,终于成了~~~

补充一下:

4月5日的活动将定期公布报名名单及人数,界时也会有优惠的港版书籍出售。
我是在东莞,我也想去,不过那天要上班,我想参加,我可能下班才能开车去,不知道有没有谁能和我一起出发呢?

能不能改在6号啊!因为很多人都是六天制的.

六号的话,大多数人都休息.我早上从深圳坐车过去.
一号要去东莞接个人,来得及的话一定来.错过多次活动了.
我想知道是不是自己直接去就可以了,不知道那天还有什么活动呢?
五月花去过几次.我住在二沙头这边.有荣迷在这边吗?

先记好具体正确地址,联络方式,按时到赴现场就可以见到这些有情有义的有心人了。

谢谢真真,谢谢偶然,谢谢为活动付出的朋友们,更希望能参加活动的你有一个难忘宝贵的回忆。
原帖由 静馨 于 2008-3-19 20:31 发表
六号的话,大多数人都休息.我早上从深圳坐车过去.

请原谅,日期的选定是与音像城那边协调的,时间定了就不能改。 

我们将在6号追加一场《阿飞正传》,估计这套胶片能到广州的机会只此一次了,争取多放一场。具体时间定下后再公布。
更新:

4月1日的私人放映会订票方法: 参加方法:3月28日10:00 至 4月1日18:30 到位于五月花影城的影音无间店购票
或到以下网址订购:http://auction1.taobao.com/aucti ... 57ae396559777.jhtml 

影城大厅将于18:00播放的灰制作的《灼灼其华 风流无价》张国荣的艺术生涯视频

观后半小时的交流环节改为观前有15分钟。

4月5日胶唱片欣赏会的已报名确认名单:
1、嘉敏
2、Wing CHEN
3、Monica Su
4、Lisa Zhen
5、赵叶蕾
6、Connie Ho
7、欣
8、宁飞儿
9、龙儿
10、文
11、陈生
12、偶然
13、永永

4月5日的活动没有港版书籍优惠。
支持哈,四一在香港,四月五号一定参加。。
现在我有路易十三的电话,是不是我直接给他电话就OK了?因为这是我第一次参加活动,有很多不了解的地方,所以请各位XDJM们多多关照。谢谢。。
原帖由 体院男生191 于 2008-3-20 15:10 发表
五月花去过几次.我住在二沙头这边.有荣迷在这边吗?

我在滨江东~~这个活动好象比康王城的饿还要好啊~~
东莞的朋友,,,广州很容易走的...你绝对不会迷路~~
更新:

41的放映会,请凭电影票到影城内的影音无间店领取香港电影双周刊送出的张国荣明信片4张

45活动报名确认名单:
1、嘉敏
2、Wing CHEN
3、Monica Su
4、Lisa Zhen
5、赵叶蕾
6、Connie Ho
7、欣
8、宁飞儿
9、龙儿
10、文
11、陈生
12、偶然
13、永永
14、Priscilla
15、枫枫
16、欣嬅
17、雅桃
18、燕
19、叶子
20、叶生
21、兰

原帖由 火柴的柴 于 2008-3-21 17:06 发表
支持哈,四一在香港,四月五号一定参加。。

火柴兄,那高档试音室平时最多只能让30人进去,我们这次争取到45人已经是爆棚了,所以名额有限,要赶快汇款确认报名哦。