荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<风的传奇>哥哥五周年广州纪念会

2003年4月1日。
你离开了,却散落四周。。

临近哥哥离开五周年,对哥哥的思念与日俱增,在这个充斥着无限心绪感触的特别日子,<荣域> 广州本部特组织发起一个纪念活动,为喜欢哥哥的荣亲和大众提供一个怀缅的场所,让我们一起感受、品尝、追忆来自他的点点滴滴。。

活动主办:
<荣域> 有心人 康王商业城
媒体协办:
娱乐周刊  PCLADY

活动形式:
秉承传扬真善美、继续张国荣并且幅射深入社会大众的主旨,<荣域> 广州本部与广州康王城合作,在其内场中庭布置一个哥哥五周年的纪念专区,10小时投影音响连续播放哥哥的电影及演唱会,并于傍晚时分设纪念环节。除荣迷到场外,还尽力吸引其他喜爱张国荣的朋友和过往人群参与,更大范围地向大众传播哥哥,扩大哥哥的影响力。

活动时间:
2008年4月1日上午11:00-晚上21:00

活动地点:
广州中山七路康王城地下商业街富二层中庭广场(地铁陈家祠站C出口及陈家祠广场直通活动场地)

联络咨询:
MONICA:QQ 398273569 手机:13544349133
燕     子:QQ 391870464 手机:13719062484

活动流程(暂定):
11:00-12:30:电影<金枝玉叶>
12:40-15:20:哥哥演唱会集锦/艺术生涯/访谈等
15:20-18:20:电影<霸王别姬>
18:30-19:00:追思纪念环节
19:10-21:00:<跨越九七>演唱会

活动自四一前一周现场宣传海报上画,四一当天全天商城全天播放哥哥的CD,上午11点至晚上9点,整个流程都有工作人员于现场,现场除音响、投影等视听器材外,还有大型忆念心语板,现场提供彩笔和纸贴,供荣迷及喜欢哥哥的过往人群写上对哥哥想说的话,另设鲜花及小礼物献放专区,供荣亲们为哥哥献上自己对哥哥的一份心意与寄托。

活动费用:
本次活动由康王城大力协助,也有荣迷个人出资赞助,所有荣迷及行人均免费参与全程(食宿自理)

★其他未尽事宜将及时补充更新

<荣域> 08.3.22
HONEY,我是第一个回你贴的人哦!怎样啊?
大家好!这是我的HONEY!希望大家多多支持!
你说的HONEY是群里边个啊????
我31号从L.A到HK,到时若有时间一定回广州见见大家.
个人全力配合!41大家一起来吧。希望到时能够见到大家哦

去不了,要上班,精神支持

我在深圳,那天去不了,祝活动圆满成功
四月,属于你的季节,你还好吗?
大家都为你而聚首,为你而共勉,为你而挂念!
真希望能和你们一起参加活动。。
老贴来的。。。路过顶一下
晕,不要顶这种。。。。。我还以为有新活动,激动地冲进来~~~~