荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛爱

[图片]20080401送给哥哥的花篮(11楼更新)

小赵还单独送了个大花篮,真漂亮~~~ 每次在香港总是匆匆的,都没来得及多说几句话
我在深圳买了放在车上过关去的.好大束百合同香槟玫瑰,署的我和缤少名,代缤缤敬献.和姐姐一齐去的文华,姐姐不是荣迷,是家庭主妇,在香港每天就是美荣院和YUGA房,但她去到文华,很难过的哭了.后来她说当时的气氛让她无法自控.她说哥哥是个很优质的偶像.感谢缤缤让我这个后荣迷认识到这世界上有这么美好的人.
不需要太多言语,只要你用心去认识,了解和体会,终会爱上他。
谢谢老大和芳姐帮我送花!

原本计划4月15日返珠海的。但3月31日下班后怎么也坐不住,5点钟的时候打电话买了6点50的机票,急急慌慌的回家随手抓了条裤子,换了双鞋打车直奔虹桥机场。结果飞机晚点,8点20分才起飞。开包一看,啥都没带,这个晕,还好钱包在身上。。。
22:30落广州
0:30到珠海
踏实了。。。起码没那么慌乱了吧。。。

4、1
港澳通行证丢了,和老妖吃了个晚餐,夜里独自在珠海情侣路上隔海相望、望穿秋水了
竟也忘了老爸的生日了,以致3天后接到老妈讨伐的怒斥

太羡慕你们了。尤其老大回来后给我SHOW她那一堆宝贝的时候

9月12有机会一定不再错过!
拜托!别老掉了重要的东西好不好?
可爱又乖的孩子,让大姐们都亲一个哈 (老大) (ME) (冯老) (宝姐)
:
好羡慕你们~~这些年来一直跑来跑去~