荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

继续宠爱——2008.4.1香港纪念活动图片

感谢星光带回的照片和记忆,心中感慨万千。
原帖由 荆棘鸟 于 2008-4-5 23:10 发表
汗,拣地上杂花的是俺,居然被星光拍下来了  你没注意到俺里面露出的荣光T恤么?

PS:星星上那块TO YOU也是俺放的,被很多人拍下来了,四一的好几份报纸叶拍了TOYOU,不过记者米做功课,不知道TO YOU的意义何 ...

晕,原来是你啊,如果知道,我就拍一张正面的了
我倒没注意到荣光的T恤
感谢你让我们分享这些图
虽然四一没去香港,但看到这些图觉得心里很温暖
昨天陪你一夜~~~应该还有吧,什么时候再发?
那天晚上赶上蓝蓝的直播了,一直没敢插队,早知道就提前插一腿

谢谢,谢谢~ 继续宠爱
虽然四一没去香港,但看到这些图如身临其境,星光辛苦了,谢谢!
看着这些忽然觉得好难过。
原来自己错过的还不止这些……
错过,生命中为什么一再错过呢?
好东西,感谢楼主分享
万分感谢星光,虽然我这次4.1没去成香港,但看到这些照片,思绪万千,耳边始终萦绕着《风继续吹》....再次陷入深深的怀念之中
星光拍了好多的照片呀,真是辛苦了。我似乎沒有什麼拍照的習慣,所以每次過去也沒怎麼拍,好在在我回來以後還可以在這裡看到這些......多謝~~~~
哥哥一定知道我们所做的一切.
你知道我们有多想念你吗?
很靓的图,很靓的哥哥!
LZ辛苦
蓝色星光真棒!
哥哥作曲作词一览表再清些那就更好了~
看到这些图片,触动着记忆的思绪,回想起在港的点点滴滴,心动、情动、感动~~~

星光是我见过的最执著最敬业的一位同道中人,他到港的时间和精力几乎都献给了公共事业,无时无刻都没忘了自己的肩负的职责和义务,只要能见到他,总是沉沁在不同纪念活动场所的摄影中。从顾不上自己。因此他给我们呈献出这么多、这么系统的活动照片,让没有去香港的荣迷朋友也能从这些照片中感悟那一幕幕激动人心的场面,犹如身临其境一样。
多谢星光为哥哥,为荣光付出的一切!辛苦了!

在此,也要感谢有心的痛爱、荆棘鸟、当真就好及几位不知名的广东朋友们,你们辛苦了!
想起那天站在文华的一幕