荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来得太迟了!可热情毫不亚于前辈们!

想起来自己真是又可笑又可悲,竟然在Leslie离开5年后会疯狂的喜欢上他!
疯狂的听他的歌,看他的电影和一切关于他的东西,原来他的作品已经达到一种境界,他的演技是从神到魂,升华为艺术的境界。
他的演唱会更是站在最前锋,展现了他的个性与魅力。他的私人生活更是可歌可泣,可敬,另人羡慕。他的为人是那么简单直爽,敬业,幽默,传奇人生的背后,我又发现他只是个很平凡很脆弱的人,一个渴望被爱的大男孩而已。他以最悲壮的方式结束了传奇的人生,歌迷们断肠般伤心。我觉得做张国荣的fans好辛苦,总是伴着泪水和无限的惋惜,怀念来看他留下来有限的一切,让人好心疼。可又好开心,享受了好多喜悦和对艺术的认识。
   还有,从他身上我学了不少东西,改变了很多看法,还更加认识了自己。
   真要谢谢他。。。。。。
   这就是我的一面,和哥哥一样,有时是很感性的。
   前辈们,以后请更加继续交流,请多多关照!
leslie ---Shanghai  Grand 007.JPG
leslie ---Shanghai  Grand 013.JPG
leslie ---Shanghai  Grand 023.JPG
欢迎欢迎

他给你打开一个崭新的世界,你越往里走,就会发现越多的宝藏
明白你的激情……
其实荣迷前辈和后辈,前荣迷和后荣迷都是爱哥哥的,但很多东西没有可比性,也不需要比较。因为爱与不爱,爱的程度是多少只有自己才感受到,前辈荣迷(例如出生于60和70年代的荣迷)是亲身感受到哥哥当红的80年代,这是宝贵的经历。好像我生于80年代,尽管很小时候已经喜欢哥哥,但也无法经历前辈的时光,所以可能大家对哥哥的感受会有所不同。 我对前辈荣迷心里都有一种很羡慕和有一种渴望跟他们交流学习的感觉,无论哪个年代的荣迷都要互相尊重,互相帮助。
有热情有激情是好事,但细水长流也是不错的。
欢迎光临
哥哥的好嘛,要慢慢发掘,会上升意境,恩(顺便提一句,楼主把哥哥名字打错了,改一下好了,看着便扭)
我也是在他今年才喜欢上他的.......理解理解
楼主,我比你早啊,我前年喜欢上他的
我来了2年了 怎么还是新手啊

好一个热情的荣迷哈!
欢迎欢迎
今天才瞭到这几张图
色彩不太好,不过丽姿天生难隐啊
胡子胡子

偶们又犯花痴了~~~

发帖时间真好
和你的经历一样,我也是今年四月才迷上,但现在对哥哥的感情已经很深沉,甚至深过一些荣龄五年的荣迷。
最重要的是像哥哥那样去生活,去爱他人,将自己做到最好,为他人带来幸福。
我也是今年才加入的后荣迷,现在每每看到哥哥以前的视频,心里真是五味杂陈,既幸福又心酸,不觉已泪流满面.........所以有时在刻意的回避关于哥哥的东西,但这对一个喜欢哥哥的人来说是绝不可能的!虽然在余下的生命里我们不能再陪哥哥共同度过,但是哥哥永远活在我们的心里,我相信这也是哥哥的心愿!!

回复 13F 的帖子

你的心情我明白。