荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(活动收支情况及相片)广州08心约912Party;哥哥港版书展及优惠活动

心约912Party从晚上8时到12时,到场的31位朋友津津有味地欣赏荣迷自制的哥哥精彩MV:

接着开热情演唱会,高潮是为哥哥唱生日歌,切蛋糕:

活动圆满结束,多谢每位参加的朋友!

活动收支情况如下:
收入:50元/人* 31人=1550(元)

支出:
1/ 堂会KTV包房费155元/小时,活动共包4小时。155 * 4=620(元)
2/ 堂会纸巾费2元/人* 31人=124元
3/ 堂会饮料和水果盘.小食费 203元
4/ 蛋糕费96元

共支出1043元

1550-1043=507(元) 本次活动余款507元拨入悦荣轩活动经费。

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

9月12日是我们心中的一个节日!
今年,悦荣轩的心约912Party再次约定你共同渡过,一起为哥哥唱生日歌,切生日蛋糕,庆祝我们亲爱的哥哥52岁生日。

活动时间:2008年9月12日20:00-22:00

活动地点:海珠广场缤纷广场9楼堂会KTV (届时请告知服务员预订号为309的房间)

活动内容:欣赏荣迷自制的精彩MV

活动费用:50元/人

悦荣轩工作热线:13688856912

交通:地铁2号线,海珠广场站下,B3出口可到缤缤广场。到海珠广场站的公交车如:8、10、16、29、64、87、519号车均可到。(交通指引:http://www.toumai.cn/bus/index.asp

继续宠爱张国荣 纪念张国荣诞辰52周年珍品展

为纪念张国荣诞辰52周年,9月11日至14日(4天)期间,广州五月花广场六楼“影音无间”将举行张国荣港版书籍、明信片、精美喷画、海报等系列珍品展,并接受歌迷影迷认购,机会难得,让我们一起继续宠爱张国荣!

品种 售价
与他共度61世 50元/本
《The one and only》 68元/本
张国荣的电影世界1 68元/本
张国荣的电影世界2(剩余极少量) 68元/本
张国荣的电影世界3 68元/本
张国荣当年情(平装) 50元/本
张国荣的时光 50元/本
盛世光阴 68元/本
双周刊封面照相片(每套31张) 100元/套
海报 18元/张
相片(每套6张) 18元/套
相片 8元/张
大相片 18元/张
散装名信片 1元/张
精美喷画(几种不同尺寸任意挑选)如果想看喷画的样板图,请进入:http://bbs.ent.163.com/bbs/zhangguorong/95799064.html

(凡消费满20元赠送张国荣传记1本,数量有限,送完即止)

时间:9月11至9月14日(共4天)
地点:影音无间(中山五路68号五月花广场6楼)

注:只限现场售卖,不设邮购

评分

蓝色星光 + 1 感谢你对广东版的支持。

好便宜的书啊  好想买 可惜不在广州 有广州的荣迷能帮我代购一下吗?  拜托了,多谢了.
我也想要哇....有谁麻烦帮带一下吧
终于看到广州活动的消息,真好。
书是相当便宜,好想要,不过恐怕邮费都要贵过书吧~
广州每年2个纪念日都有活动的
前天特意去影音无间问工作人员今年有无哥哥的纪念相片买,她们都说不知道!
原来今年也有,很高兴!
楼上的亲可以帮我带几本书吗?我可以先汇款给你  可以吗?多谢了
我都想说,小鼠帮我也买几本呀,谢谢了
你们要买哪本书呢?我怎样寄给你们呢?
提前祝贺活动成功举办.

广州有荣迷过重庆来看演唱会吗?到了重庆若有不清楚的事请及时与我联系
我想要 与他共度61世 和 张国荣当年情 !!!!
我想要 张国荣的电影世界1 ,2,3.......~~~~~~~!!!!!!!
如果想看喷画的样板图,请进入:http://bbs.ent.163.com/bbs/zhangguorong/95799064.html
我想知道 A2是多大呀?
缤缤广场 这名字取得......

我想要样板1,太帅了.

A4尺寸就是A4纸那么大吗?