荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

lclc 5月17日 认领照片 clcl

说明:

各位,最近在整理电脑,发现有些照片活动后一直没有曝光过,
                        非常惭愧。请大家见到后相互转告,尽快下载。

从3楼开始编辑更新。

请各位欣赏照片:)  

PS:   原主题是关于20080912重庆演唱会的介绍照片帖。请到这里察看 (需登录才能看到附件)  https://bbs.leslie.org.cn/thread-40240-1-1.html

这些图片比讨论区的大,冲印会好些。

因为论坛图片不能链接,请不要在其他网络转发。

本次活动的中心海报:  Happy Birthday  

2008年3月29日,小聚  
只有阿缤、晓博和蝴蝶————是蝴蝶太闷了临时把他们抓出来陪自己~~~
那时候和某刚开始熟悉,用力用力拍人家,现在不会了~~
某人躲镜头躲得——   琵琶效应~~~

8  一下:那天你看着杂志我们聊什么,嘿嘿,
本楼内原本的两张双人照片已经认领,现编辑删除。

2008年3月30日,某的寿筵~~~         
旁边本来有人的,蝶的相机不太好,照出来比较模糊,就没发这些照片。
寿星公的照片也是裁剪过的。

不好意思了。
如果有人当天在,想要照片,请在后面留言。
2008年9月8日,龙薇 从深圳回成都,在满庭芳小聚~~~~~
先发龙薇的~~~~

手舞足蹈的某人~~~   (这些图片比较大,过段日子就会删除,龙薇要的话尽快保存哈)

甜甜的,甜甜的西瓜哈~~~~  

这层楼原本是残和宇欣的照片,根据残本人要求,已经转发邮箱并删除。
宇欣的1张(唯一一张)合影 请残  转交。

本楼层中lesliefei的两张照片,按lesliefei本人要求,已经删除。楼层暂空,等待补充图片。

龙薇看到什么了,笑得这么灿烂~~~
某人粉嫩啊~~

本楼的五位帅哥美女已经收到电子邮件版本,本层楼照片编辑删除。
那天的举牌还是有点点遗憾的,总是有牌举不齐,蝴蝶的4张里就这两张好些,不模糊。大家将就。

没举起来的字,主要是时间太仓促了,但是场内大概是谁进场,后来大家都看热闹去了,就没再拍。
表演中途举字的几次,蝴蝶也在举字,就都没有拍照。心已到了,大家将就看吧。

最后一张,只有部分背景,还是发一下。(呵呵,也是和哥哥的合影哦)

其他本来还有几张,因为清早光线不足,相机不敏感,全部模糊掉了。

请注意,给我发了短信的亲请务必下载图片并保存好,这个帖子里的图片会被编辑删除掉的。
哇哇哇哇哇,好中意这个海报啊
谢谢蝴蝶的分享

登录/注册后可看大图
大部分是地震时期和某做战友的时候拍得。

2008年6月8日       中国,加油!!!!

下面2张是给林同学拍的   抗震救灾英模照,哈哈

粉嫩的某人指点  合影的位置,后来才发现这个大镜子是—————— 会反射的。
小心地PS,小心地隐藏掉那天穿的像个贫困生的“蝴蝶”,嘿嘿,叫蛾子比较合适~~~

亲爱的,你太令人惊喜了.

这么多自己,像是照哈哈镜一样,太好玩了.
虽然我早就不在乎外表的美丑了,但不得不说,这张你把我拍的简直太......................................................乖了.大爱啊大爱,我想亲他,杂个办?

不得不说 这张的缤缤好像猫猫呀~~~
我就说怎么感觉那么想亲一口,原来是像猫咪.这就合理了.