荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感激天意碰着你(们)

一直都因为他而认识了一班志同道合、真诚相待的朋友而欣喜、骄傲。
这几年间,曾因此而感受过无数的感动,很多人和事都让我没遇上这些人前不曾体会过,幸福过。
在生活上,在工作中,每遇到困难或错折,大家总出于无尽的支持与援助。
常言道:锦上添花的人多,雪中送碳的却没几个,困难当前身边一下子会让你辩清真假的人众多。人在困境与考验前总显得特别无助、脆弱,在此面前一般你都得独个儿去面对、解决。而我们这群体中,幸运地多了一份浓浓的真爱与真诚,而这些每让我们彼此感激流涕~~~
珠海的会长,一个极其坚韧顽强的女人,在工作中她可算得上铁娘子,相信很多男同志都及不上她。但这位“铁娘子”偏偏常为自己在逆境中无时无刻得于大家的无尽关注与爱护而感激涕零,唏哩哗啦
骄阳姐,在四川大地震发生后,不断收到大家极其紧张的慰问与关怀中得予鼓励,支撑。
我,平日的不说,就近期的事情已让我
深圳的猫弟,姐特别在此再三感谢你对姐的相助
中秋节,星光老友还特别托同事给本人带来了应节的美味月饼,星光,谢谢你,我带了两个回公司让同事品尝,都受到一致的称赞和羡慕
cutecty,你对姐的那份心意,绝对不在话下,姐一千万个热爱与享受
以上种种真不是片言只字可表达我心中的那份感激与感动,仅给每位曾关爱过、支持过、帮助过、鼓励过本人的新旧老友们,以及这里所有认识与不认识的荣亲民们衷心送上一句:
I love you  I love you all
其实也没有什么,,不 要说得太严重了,有点不好意思了..
姐姐,最近你不是遇到什么事情吧?
很久没有见你发贴了……
同意楼上,老痛怎么突然开始发感慨了?
有什么事说出来,虽然不一定帮上忙,有人听听也是一种疏解。

嗯,不方便和我说的话,老痛你找你。。。的人听啊,不要自己闷着。。。

抱抱老痛,I love you, too.  希望大家都好,平安是福。
是的 ,有点纳闷呢~
不过,我相信,任何困难都不会难倒姐姐你的!相信自己!
痛爱姐难道也遇到什么不开心的事了吗?哥哥保佑,希望姐姐一切都好
都说RM们多了一份真爱与细腻。
看着楼上各位的关心和问候,着实让老姐欲流马尿
不过请放心,姐没有事,别太担心哈
只是早一阵子姐发生了一点事情,荣亲们都主动给予援助、支持,
这点情,这些义在生活身边的人当中如凤毛鳞角。
加上每逢佳节倍思哥,故更为所感,更为所动
多谢小鼠、蝴蝶、小丸和ritacheung
谢谢你们对姐的关爱
不管有什么事都支持你!
踩个脚印。。
愿楼主开心面对每一天!
祝福楼主永远健康美丽~~
现在才看见~留个脚印~~
we are here all the time....
极少参与荣迷的活动,这几天特想哥哥。
但看到论坛人气差了,也许大家都忙了。
唉!时间的错。。。。。。

希望能找到湛江的荣迷
我很少遇到荣迷们的,,孤独啊。在这里遇到你们真开心
留个脚印